株式会社TOKAIホールディングスの口コミを探す

株式会社TOKAIホールディングスの建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理他)職種の社員の口コミ

回答者: 男性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月26日
企業カルチャー・社風:何か悪いことが起きると業務フローが増やされ、それが残り続け

口コミ投稿日:2023年02月26日
事業の強み:さまざまな事業を行っているのでアップセルを狙いやすい事業の弱み:SD

口コミ投稿日:2023年02月26日
福利厚生:寮に関しては基本的に会社が全額負担。住宅補助に関しては結婚している状態

口コミ投稿日:2023年02月26日
勤務時間・休日休暇:基本的に水曜日は定時出社を促され、残業時間に関しても規定時間

口コミ投稿日:2023年02月26日
女性の働きやすさ:事務員さんの女性たちは結構出勤時間や退勤時間など融通が効いてい

口コミ投稿日:2019年09月24日
成長・キャリア開発:文系出身の私は施工管理という業種に対して最初敷居が高く、自分

口コミ投稿日:2019年09月24日
仕事内容:供給設備機器の期限管理や工事代の積算、点検等の保安業務全般、工事手配、

口コミ投稿日:2019年09月24日
勤務時間・休日休暇:ガス漏れ等の緊急時が起こった場合に24時間対応出来るように当

口コミ投稿日:2019年09月24日
勤務時間・休日休暇:緊急時にも24時間対応できるように当番制で休日に出勤すること

株式会社TOKAIホールディングスで働いていますか?