株式会社ツヴィーゼル・ジャパンのカテゴリ別口コミ(6件)

株式会社ツヴィーゼル・ジャパンの職種別口コミ(6件)

株式会社ツヴィーゼル・ジャパンの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年01月11日
福利厚生:社内の定期健康診断や休暇中の保養所があるかどうかは不明。
また、お昼ご飯を食べる場所がなく、外食を余儀なくされる。
トイレが男女共用なため、できる限りお昼休みに外食に行き済ませなければいけないのが、気がかり。

株式会社ツヴィーゼル・ジャパンの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2016年01月11日
勤務時間・休日休暇:仕事内容によって個人で自由に残業している。
比較的仕事は任される環境と思われるので、休日出勤も自由にしている様子。
社長は社員に対して大きな信頼を持っていると思われた。
また、社員も新しい仕事をどんどん見つけていた様子だった。

株式会社ツヴィーゼル・ジャパンの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年01月11日
教育・研修:上司自ら資料作成下さり、会社の成り立ちや歴史から教えてくださり、販売商品の材質、特性、また商品に関わるお酒の種類特性など、広きにわたって、メンツーマンで教えてくださる。また、販売に対する一般知識も全て教えてくださるし、その時間を就業時間内にとってくださる。

株式会社ツヴィーゼル・ジャパンの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2016年01月11日
事業での社会貢献:同業他社と製品の材質を変え、同業他社との製品の違いを前面に出している。
また、その原材料は環境に優しく、造り手の身体にも有害物質が入らない配慮がされていて、社員に対する考えも素晴らしく、社会にとっても環境問題で良い結果を出している。