西日本高速道路サービス関西株式会社の口コミを探す

西日本高速道路サービス関西株式会社の営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年10月21日
勤務時間・休日休暇:一応24時間勤務でその間に休憩や仮眠の時間はあるが、私のいた

口コミ投稿日:2019年10月21日
仕事内容:よくも悪くも個人の裁量が効かないのでマニュアル通りにやれば問題ない。た

口コミ投稿日:2019年10月21日
会社の安定性:NEXCOの子会社でETCが多くなってもトラブルが起こればやはり人

口コミ投稿日:2019年10月21日
オフィス環境:一応事務所内は禁煙なのですが、喫煙所が事務所内にありキチンと区切ら

口コミ投稿日:2019年10月21日
教育・研修:本社研修が定期的に行われる。新入社員研修だけではなくベテランになって

口コミ投稿日:2019年10月21日
勤務時間・休日休暇:基本、シフトが決まったらよっぽどのことがない限り休日出勤とか

口コミ投稿日:2019年10月21日
入社理由・入社後の印象:中高年が活躍しているというので。よくも悪くも中高年ばかり

口コミ投稿日:2019年10月21日
女性の働きやすさ:24時間拘束されるので、家族の協力と理解がないと家事を担う女性

口コミ投稿日:2019年10月21日
給与水準:24時間勤務の割に給料が安いように感じる。契約社員のあいだはボーナスも

口コミ投稿日:2019年10月21日
雇用の安定性:NEXCO西日本の子会社でETCが増えてきたとはいえ絶対に潰れるこ

西日本高速道路サービス関西株式会社で働いていますか?