羽田タートルサービス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都大田区羽田5丁目3-1スカイプラザ 12F
羽田タートルサービスの口コミ・評判をご紹介!羽田タートルサービスで働く社員や元社員から、羽田タートルサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

場所によって異なります。いい場所に行けばいいですし、派遣なので扱いは場所場所で異なりますがそれはどこも一緒かと思います。派遣会社の事務所自体はビルワンフロアですが広くはあるものの特に整理されている訳でもないですし、無駄が多くは感じます。スタッフ間は人それぞれで基本個々で働いていて、そこにパラパラと仲の良い人がいるというイメージかと思います。登録会があるからと入った時と特別何か用事がなければ事務所に入りませんが登録会というなの一人説明会でした。見栄を張るのは恥ずかしいのでやめた方がいいかと思います。

2020年頃
口コミ投稿日:2020年01月03日
良い点
オフィス環境

2020年頃
口コミ投稿日:2020年01月03日
羽田タートルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
空港の裏側。と言った普段見ることができない視点。最初のうちは新鮮味を持って見ることができると思います。昨日より荷物を何点捌けてる!と最初のうちは思っていました。 参考になった!0
羽田タートルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
結局は作業です。慣れていけば行くほど悪い点は増えていくと思います。慣れて行く上で自分のやりがいを見つけなければなりません。 参考になった!0
羽田タートルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
航空機が空港に到着し出発するまでのトータル業務(荷物貨物の積み降ろし、機内の清掃、警備、カウンターでの接客業務)を担っており、我々が居ないと飛行機が飛べないので、そういう部分では公共交通の安定を守っていると思います。 参考になった!0
羽田タートルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
40周年記念式典にて、感謝の宴を催したり、レディース剣道の木刀を寄付したり、協賛したりと活動しています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート羽田タートルサービス株式会社

羽田タートルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現場によって変わる。基本的に勤務年数、能力は考慮されず働いた現場に依存される。リーダー職の手当てなどで差別を図っているので時給は概ね全員一緒にすることで残業代を押さえていると思われる。リーダー職をしていた経験があっても、他の現場に移動した場合は新たにリーダー職につかない限り手当ては付かないので、移動する前段階で交渉しておかないと元々少ない日給がさらに減るのでご注意を。各都道府県の最低時給~プラス100円の間の仕事がほとんどなので生活はかなり厳しい。 参考になった!0
羽田タートルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業が多いので稼ぎたい方は稼げます。飛行機が好きな方には良い職場です。すぐに雇ってもらえます。羽田空港では国内線と国際線の両方がありますが、国際線の方が条件は良さそうです。 参考になった!0
羽田タートルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業しなきゃ暮らしていけないくらい給料安い。ボーナスもないと言ってもおかしくないくらい酷い。社員をこき使いすぎる 参考になった!0
羽田タートルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
それなりに残業すれば、それなりの金額になる。ま、頑張れば頑張るほど体の続く限り貰えるってかんじかな。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート羽田タートルサービス株式会社

羽田タートルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
送迎が必要不可欠な現場に行った場合は、残業になった場合全体の決定で定時、残業が決まってしまうので注意です。自力で帰宅できるのならそこはクリアできますが、基本的に交通費は出ないことがほとんどなので確認が必要です。 参考になった!0
羽田タートルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
1勤務あたりのマンパワーが必要人数いないために通し勤務が多くあります。6時から22時までになることも多いです。(23時までもよくあります)残業代が未払いとかはありません、ちゃんと支払われます。 参考になった!0
羽田タートルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
週に何日働かなければという点で、縛りが無いのがまだ救いではありますが、1日の仕事時間が基本的に長いのが特徴では有りますが、その分はお給料に反映しています。 参考になった!0
羽田タートルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
納得出来ない…ろくに休憩も取れず…新人なので何も言えず、楽してる人間が多い。日給、はっきり言って少ない…PM18:00~AM8:00迄 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート羽田タートルサービス株式会社
羽田タートルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
3ヶ月を経過しても福利厚生の手続きをしてもらえません。自己申告しないと手続きが始まらないようです。(普通は自己申告しなくとも会社がちゃんと手続きしてくれますよね?)そのあたりのトラブルから退職してしまう人が何人もいるようです。 参考になった!0
羽田タートルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社保、厚生年金は完備されてます。住民税も給与から天引きされ支払いしてもらえます。ただし、それは3ヶ月の試用期間を終えてからとなります。 参考になった!0
羽田タートルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
交通費は一切支給されない私が派遣された会社に通勤した際は交通機関使用だったので、往復で1時間の時給分はかかったその分収入がマイナス 参考になった!0
羽田タートルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
送迎バスがあるので仕方ないかも知れませんが、交通費が全く出ないのが困ります。往復で一時間分の費用がかかっている。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート羽田タートルサービス株式会社
羽田タートルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
その資格を取るための研修を始めるのに親会社から承認を受けないといけなくその承認が中々おりません。承認を得て研修が始まっても、担当教官と勤務が合わないと研修の進みも悪く結果、1つの資格を得るまで簡単な資格であってもかなりの日数がかかりました。効率の悪い資格制度と思えました。 参考になった!0
羽田タートルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】若手社員はチームが分かれてしまうので、同期とタイミングが合わずなかなか相談できないことあったようです・ 参考になった!0
羽田タートルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣する人に対して派遣会社では何の研修・教育もしない全て派遣先任せで、派遣された人がどんな仕事を任されているか把握してない 参考になった!0
羽田タートルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
多くの仕事が資格制を取っているので、資格を得るための研修は多くなります。資格を得るほど仕事の幅の広がります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート羽田タートルサービス株式会社
羽田タートルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同じ仕事をしながら丁寧にやる人、いい加減・雑にやる人とはっきり分かれていたりしたかな?どう作業に当たろうが会社からの評価もないので手を抜いてる部分は多くありました。その日その日で組むチームによって仕事ぶりが大きく変わることもよくあります。チームを組む際にその日のリーダーがやりやすい人ばかり同じチームにしてとかも多いようでした。やりやすいチームから外れると1日仕事がきつくもなります。 参考になった!0
羽田タートルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
チームを組んで仕事に当たります、そのチームで飛行機の出発・到着作業を行います。1人でもかけると仕事が回らなくもなるので責任感を持って作業するところはとてもやっている感が得られます。 参考になった!0
羽田タートルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】立場によっては自分の力で現場をつくりあげることが出来るときもあります。そうすると引き抜きに近いかたちで派遣先からお声がけされることがあります。 参考になった!0
羽田タートルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
2年間、働いた人が10円しか時給が上がってないという話には唖然としました。自分は1年間で300円上がった業種に就いた事もあるので物流の業種は本当に酷いと思いました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート羽田タートルサービス株式会社
羽田タートルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】当たり外れが激しいです。爽やかなアットホームな現場もあれば、一人天下でリーダーや常勤者の独裁政治のような現場もあります。リーダーによって変わるとしか言えません。しっかりと教育、環境が整っているところもあれば、大した説明もなく出来ないと怒ってくるような理不尽な現場もあります。 参考になった!0
羽田タートルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
特に何もありません。ほぼ最低時給でこき使って、会社に電話を掛けると「羽田タートル」と名乗る方が居るのには閉口した。普通「株式会社羽田タートルです」とか言うのが「常識」だと思うが、「羽田タートル」と言う応対には非常識だと思う。 参考になった!0
羽田タートルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
挨拶ができない人が多すぎる。最後に給料を受け取る際も、こちらから「ありがとうございました」と言ってもねぎらいの言葉もなく「明日は出れるか?」と執拗に聞いてくるだけ。 参考になった!0
羽田タートルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
表面上、社員・社員の家族を大事にすることをうたっている。若いスタッフが多い為、和気あいあいという感じ。しかしながら、右派左派的な人間関係が存在する。 参考になった!0
羽田タートルサービス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/官公庁・団体関連