株式会社トミーズ・スターの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都世田谷区南烏山2丁目34-4
トミーズ・スターの口コミ・評判をご紹介!トミーズ・スターで働く社員や元社員から、トミーズ・スターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

働き方改革の時代に向き合い、どうにかしようと考え改善に取り組んでいる。が、美容師自体の生産性、とくにスタッフの定着率、お客様を引き連れて退社してしまう理由などがあり、なかなか休みを増やしてお給料も増やすという流れにはならない。会社が問題というよりは業界の問題が大きい。働いている人はみんなそうだと思うが、目標に届いていなければ休みづらいし、結局夜遅くまで働いてしまう、負の連鎖があるのは事実。そこに対してのパワハラや圧は少ないことが会社の良いことだと思う。

2020年頃
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2020年01月09日
良い点

ただ美容師になりたいと漠然と考え、学校に行き就職したが、ここの会社は年齢を重ねても長く働けることや、ブライダルや介護美容など、美容師を通してではないとできない仕事のチャンスをたくさん与えてくれるところがとても良いなと感じている。またサロンにおいても出産しても当たり前のように戻って働ける美容室も実際はあまりないと思う。もっともっと地域の人に認知され、愛される会社になればいいなと思っているし、それだけのことをしていると思う。

2020年頃
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2020年01月09日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トミーズ・スター

株式会社トミーズ・スターの転職・就職・採用の口コミ情報
どれだけ頑張っても給料が上がらないので、1ヶ月の売り上げをどれだけ上げていても全く変わらない。10分の1になっていることもあります。色々な面で信用できない。 参考になった!0
株式会社トミーズ・スターの転職・就職・採用の口コミ情報
勤続年数で上がっていって欲しいです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トミーズ・スター

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トミーズ・スター
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トミーズ・スター
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トミーズ・スター
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トミーズ・スター
株式会社トミーズ・スター
株式会社トミーズ・スターと同業界のおすすめの会社