社会福祉法人南富良野大乗会の口コミ・評判

北海道空知郡南富良野町字幾寅528番2
社会福祉法人南富良野大乗会の口コミ・評判をご紹介!社会福祉法人南富良野大乗会で働く社員や元社員から、社会福祉法人南富良野大乗会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

通年とおして、様々な研修会やセミナーに職員を派遣していますが、復命書の提出くらいで、そこからフィードバックされていないのが現状です。 法人全体で研修してきたことの報告、内容の説明をしたり、グループワークをしたことはあります。 今後も継続すると言っていましたがその一度きりで、強制的な研修会が苦手な職員には酷です。

良い点

成人病予防検診があり、対象の職員は全額ではないにしろ助成金が出ます。 前期、後期健康診断料は事業所負担なので自分での持ち出しは一切ありません。 制服の貸与などもあり、自分で用意する仕事着というのはあまりないような気がします。

良い点
法人内での移動後、今の職場では転職前と最初の職場では教えられなかった仕事が山ほどあり1年間はあたふたしながら自分の仕事にする為、必死に覚えました。
その点については、知らなかったことを覚えられて良かったと思います。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート社会福祉法人南富良野大乗会
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート社会福祉法人南富良野大乗会

福利厚生の企業分析・研究レポート社会福祉法人南富良野大乗会
社内制度の企業分析・研究レポート社会福祉法人南富良野大乗会
気になる点
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート社会福祉法人南富良野大乗会
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート社会福祉法人南富良野大乗会
社会福祉法人南富良野大乗会
教育・医療・福祉関連