株式会社マチダの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都世田谷区赤堤415-10
評判スコア-- 詳細
マチダの口コミ・評判をご紹介!マチダで働く社員や元社員から、マチダの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

60代以上 / 男性 / 現社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2018年07月26日

60代以上 / 男性 / 現社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2018年07月26日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社マチダ

株式会社マチダの転職・就職・採用の口コミ情報
時代の変化に影響されないニーズの高い商品展開をしてその時に求められるヒッ商品を開発してヒットを飛ばしている会社。
この会社の得意先は安心の出来る企業との取引をしている。
そういうところから安心して働ける会社である。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社マチダ
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社マチダ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社マチダ
株式会社マチダの転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】仕事を進めていく間でアドバイスを貰うのですが自分の意見と違うときに議論を戦わしてするか、黙って聞いているか考えるときがあること。 参考になった!0
株式会社マチダの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】プライベートなことまで全ての人に分かってしまわれる環境になってしまいがちな点が気になること。 参考になった!0
株式会社マチダの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】少人数の会社なのでどんな事も気楽に相談ができる点につぃては問題なく良いと思います。 参考になった!0
株式会社マチダの転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】今与えられた仕事で聞きたいことを聞けば必ず親身になって教えてくれる点は良いと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社マチダ
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社マチダ
-----
株式会社マチダの転職・就職・採用の口コミ情報
何でも明け透けにするからには信頼と理解を得られる仲間でないと進めてゆけないので成果を上げるにしても新しいプロジェクトに取り組むにしてもよく話し合う必要がいること。 参考になった!0
株式会社マチダの転職・就職・採用の口コミ情報
全て経営からガラス張りで明朗にやっています。どんなことでも話し合って仕事を進めているので社内の雰囲気も良い。 参考になった!0
株式会社マチダ
株式会社マチダと同業界のおすすめの会社