司法書士法人四つ葉事務所の口コミを探す

司法書士法人四つ葉事務所の専門職系(コンサルタント、金融、不動産)職種の社員の口コミ

現職

回答者: 男性/ 司法書士/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月10日
勤務時間・休日休暇:担当案件による。不動産業者は土日も稼働しているので、その案件

口コミ投稿日:2022年10月10日
入社時の期待と入社後のギャップ:司法書士法人だが、舵取りをしているのは司法書士補

口コミ投稿日:2022年10月10日
福利厚生:休日はしっかりあるが、それ以外はほぼ存在しない。オフィス環境:全体的に

口コミ投稿日:2022年10月10日
働きがい:司法書士補助者にとっては最高の職場。資格がなくても司法書士としての仕事

口コミ投稿日:2022年10月10日
事業の強み:不動産業者にとっては相当に都合の良い事務所であることは間違いないので

司法書士法人四つ葉事務所で働いていますか?

司法書士法人四つ葉事務所のカテゴリ別口コミ(5件)

同業界の口コミ

東京都千代田区平河町1丁目2-10平河町第一生命ビルディング 4F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
給与水準:給与および賞与は低い。
交通費の支給はあるものの、家賃補助等...
鳥取県鳥取市賀露町4122番地
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
給与制度:ベテラン、若手関係なく頑張りを評価してくれる。昇給額も毎年高... 続きを見る
神奈川県川崎市高津区溝口2−14−3
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 司法書士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:普通より多少良い給料です。みなし残業ではないため定時上がりも... 続きを見る
東京都横浜市西区みなとみらい2丁目2番1号横浜ランドマークタワー42階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ マーケティング/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:年俸制で、昇給などはありませんでした。別途手当などはなく、全... 続きを見る
愛知県名古屋市守山区川西1丁目1321
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
会社の安定性:親会社が東証1部上場企業なので、待遇や研修システムが安定して... 続きを見る