株式会社誠和電機製作所の転職・求人情報

株式会社誠和電機製作所

• 設立30年以上
  • 寮・社宅・住宅手当あり

主にはクライアント先(大手メーカー)の装置内の制御盤の回路設計を担当してもらいます。
また、ラダーによるPLC(シーケンサ)の制御設計が出来る方は、尚好ましいです。

■活躍するのは、腕に覚えがある技術者ばかり。
少数ながら大手メーカーのプロジェクトに携われているのが、技術力の高さの証です。全員、商品企画といった上流工程から携われるほどの技術の持ち主。ちょうど「そろそろ自社商品も開発しよう」と計画を立てているところです。

【主な業務】
▼詳細設計
クライアント先の製品要求仕様に従い、回路の設計をします。
基本的にはクライアント先での回路設計がメインとなり、
設計後は手配業務、動作確認等も行ってもらいます。

また、PLC(シーケンサ)のプログラム設計が出来るようでしたら、ラダー設計も行うことがあります。

制御盤の回路設計経験がある方。
学歴・転職回数・離職期間・過去の雇用形態など一切問いませんが勤務地がクライアント先(御殿場)になります。

月給:25万円 ~

神奈川県川崎市幸区北加瀬2-8-5

株式会社誠和電機製作所

• 設立30年以上
  • 寮・社宅・住宅手当あり

■活躍するのは、腕に覚えがある技術者ばかり。

【主な業務】
▼詳細設計
クライアント先の製品要求仕様に従い、回路の設計をします。
基本的にはクライアント先での回路設計がメインとなり、
設計後は手配業務、動作確認等も行ってもらいます。

制御盤の回路設計経験がある方。
学歴・転職回数・離職期間・過去の雇用形態など一切問いませんが勤務地がクライアント先になります。

月給:25万円 ~

神奈川県川崎市幸区北加瀬2-8-5