回答者別の社員口コミ(社会福祉法人尚徳福祉会)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2019年06月20日
女性の働きやすさ:クラス担任で早退した人の替わりが余りいない事があり、フリーの先

口コミ投稿日:2019年06月20日
女性の働きやすさ:休憩室は比較的広くて使い安いと思っていました!。病気の時は早退

口コミ投稿日:2019年06月20日
オフィス環境:細かい物で今必要とされる物については、お金は出ない事がありました。

口コミ投稿日:2019年06月20日
オフィス環境:お金はあるようなので、申請すればだいたいの物は買ってくれます。但し

口コミ投稿日:2019年05月20日
仕事内容:【個人の裁量】好きな事や、やりたいことの相談にはのってくれます。お金は

口コミ投稿日:2019年05月20日
成長・キャリア開発:やったことの無い写真販売や、パソコン作業をしたので、一応覚え

口コミ投稿日:2019年05月20日
教育・研修:疲れ果てているのに、休みの研修があり、代休は無し。休日手当てを出して

口コミ投稿日:2019年05月20日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】園長先生によっては、人の話をきちんと聞いてく

口コミ投稿日:2019年05月10日
成長性・将来性:お金はもっているので、いくつもの園を作っているが、子どもが集まら

口コミ投稿日:2019年05月10日
雇用の安定性:入職者が少ないのですぐに担任にしようとする。年をとっても仕事が出来

口コミ投稿日:2019年05月10日
給与水準:給料はもともと低いので昇給に期待したのですが、数百円からに2000円以

口コミ投稿日:2019年05月10日
給与水準:ボーナスは4ヶ月有るのでありがたいですよ。でも良いところといえばこれだ

口コミ投稿日:2019年05月10日
勤務時間・休日休暇:制作準備をしたり、用意をする時間を取って貰え無いので持ち帰り

口コミ投稿日:2019年05月10日
勤務時間・休日休暇:祝日のある月は必ずその分を出勤します。そして、その日に土曜日

口コミ投稿日:2019年05月10日
勤務時間・休日休暇:特に無い。面接では土曜日の祝日の分の出勤の説明もありませんで

口コミ投稿日:2019年05月10日
企業文化・社風・組織体制:年をとっていても職歴はなく、パートを正規職員にするので

口コミ投稿日:2019年05月10日
勤務時間・休日休暇:特に無い。休みは土曜日当番のほかに祝日の分の出勤が有ります、

口コミ投稿日:2019年05月10日
女性の働きやすさ:特には無いが、どんな年の人でも仕事が出来る。育休はあるが、他の

口コミ投稿日:2019年05月10日
オフィス環境:新しい園をどんどん作っているので綺麗。新しい玩具を買って、飽きたら

口コミ投稿日:2019年05月09日
仕事内容:書類は多く、写真販売も保育士の役目、ホームページは追い付かない。未熟な

口コミ投稿日:2019年05月09日
勤務時間・休日休暇:休みは祝日のある月の土曜日は必ず一回は出勤します。なので月に

口コミ投稿日:2019年05月09日
勤務時間・休日休暇:あるわけ無いあり得ない。休みは祝日があればその月の土曜日は全