JA熊本経済連の口コミ・評判

熊本県熊本市中央区
JA熊本経済連の口コミ・評判をご紹介!JA熊本経済連で働く社員や元社員から、JA熊本経済連の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
良い点
雇用の安定性

クビにされることは基本ないと思います。会社的に人手不足なので、若手社員にハードな仕事が回ることも・・・。給料の割に仕事がきつく、休みも少ない職場なので自主的に去っていく人が多いです。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポートJA熊本経済連

JA熊本経済連の転職・就職・採用の口コミ情報
月に100時間残業しても、仕事が終わらなくて休日に出勤しても手当ては付きません。仕事量や内容に対して圧倒的に給料は安いです。また、自社製品(お茶、冷凍炒飯等)を買わないといけないのでその分給料が削られて行きます。 参考になった!1
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートJA熊本経済連
11時間以上

JA熊本経済連の転職・就職・採用の口コミ情報
タイムカードも無く、残業時間は自主管理。残業申請はたまにしかさせてもらえない。深夜まで残っても基本サービス、休日出勤も多く、連休時期も関係なし。リクナビに掲載の残業時間は、申請できたごく一部の時間では? 参考になった!0
JA熊本経済連の転職・就職・採用の口コミ情報
就労時間は月に100時間は超えています。残業代はつきません。管理職によって部門間に対応の差があり、平等性は全くもって崩れています。若手職員のモチベーションは下がる一方です。 参考になった!0
良い点
JA熊本経済連の転職・就職・採用の口コミ情報
あまりありません。熊本としては生涯やっていけるでしょうが、正直一馬力では厳しいです。職場環境も形だけで内情はガタガタです。見てくれはまぁいいんじゃないでしょうか。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートJA熊本経済連
JA熊本経済連の転職・就職・採用の口コミ情報
パート従業員で、時間給です。それに賞与もなく、振替休日も取らないといけないし、社員との格差がありすぎると思います。仕事内容に比べ、もう少し時間給を上げて貰いたいですね。
固定給でもいいから、せめて年収300は貰いたいです。 参考になった!1
社内制度の企業分析・研究レポートJA熊本経済連
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートJA熊本経済連
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートJA熊本経済連
JA熊本経済連
官公庁・団体関連
JA熊本経済連と同業界のおすすめの会社