株式会社ヴィエリスの口コミを探す

株式会社ヴィエリスの成長・働きがいについての女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月19日
教育・研修:【周囲からのサポート】前のお客様が遅刻などで押してしまったり次のお客

口コミ投稿日:2019年08月09日
働きがい:基本的に女性だけの職場なので性格や言い方のキツイ先輩も多いが優しい先輩

口コミ投稿日:2019年08月21日
成長・キャリア開発:人と喋るのが苦手だけど、カウンセリングなどでお客様と話す機会

口コミ投稿日:2019年09月06日
教育・研修:ヴィエリスでは研修制度が整っております。店舗配属されるまで、1ヶ月み

口コミ投稿日:2019年07月19日
教育・研修:【周囲からのサポート】手続きや物販を売っても印刷物やカードの入力など

口コミ投稿日:2019年10月02日
成長・キャリア開発:マナーや言葉遣いなど研修で厳しいため、少しは常識が身について

口コミ投稿日:2019年02月14日
教育・研修:入社時の研修はほかのエステサロンに比べれば凄く充実している。CS面も

回答者: 女性/ スタッフ/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月03日
成長・キャリア開発:学歴社会じゃないので、頑張れば頑張るだけ

口コミ投稿日:2019年10月05日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】施術が終わってから笑顔で帰っていかれるのを見

口コミ投稿日:2019年10月03日
働きがい:施術を行った後に答えて頂くお客様のアンケートで担当の人がよかった等、い

口コミ投稿日:2019年10月02日
働きがい:お客様アンケートというものがあり、お客様のご意見を見ることができる。ま

口コミ投稿日:2019年07月18日
働きがい:キャリアチェンジもできるし上司が相談に乗ってくれると言うが、上がる人は

口コミ投稿日:2019年09月17日
働きがい:とても優しいお客様はありがとうございます、と何度も言ってくださいますし

口コミ投稿日:2019年08月01日
成長・キャリア開発:先輩達はとても素晴らしい方ばかりなので、1つ目標を絞れたらた

口コミ投稿日:2019年07月18日
働きがい:お客様に感謝される時やりがいを感じる。契約を取れたとき、売上が多いとき

口コミ投稿日:2019年10月02日
教育・研修:研修が2週間から1ヶ月に変更されているため、店舗配属された後が馴染み

口コミ投稿日:2019年09月16日
働きがい:売上などを取れると周りが一緒に喜んではくれますが、取れなかった場合上か

口コミ投稿日:2019年08月24日
成長・キャリア開発:入社式の後から直ぐに脱毛理論や肌基礎知識などが学べ、取扱商品

口コミ投稿日:2019年05月15日
働きがい:何一つ感じない。ただただ、一日が過ぎていく毎日。厳しいというわけではな

口コミ投稿日:2019年02月14日
教育・研修:自分が教わったことが店舗に行くと全然違うものだったりするため中々状況

口コミ投稿日:2019年09月06日
教育・研修:研修で習った内容と、店舗でのルールが違う点がありますのでギャップを感

口コミ投稿日:2019年08月21日
働きがい:キャリアアップは出来る会社。ただ役職に就くと仕事が途端に増える。だけど

口コミ投稿日:2019年07月18日
教育・研修:新人研修、フォローアップ研修、カウンセリング研修、ステップアップ研修

口コミ投稿日:2019年07月09日
働きがい:お客様に感謝の声をいただくと辞めなくて良かったと感じます。業務での嫌な

回答者: 女性/ エステティシャン/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月10日
成長・キャリア開発:店舗と上司によると思う。カウンセラーになるとインセンティブが

口コミ投稿日:2019年10月05日
教育・研修:【周囲からのサポート】組織として機能できていないため、サポートはない

口コミ投稿日:2019年11月09日
教育・研修:美容業でも、機械を使用し、間違えたら火傷など取り返しがつかないため、

口コミ投稿日:2019年11月09日
教育・研修:同期と励まし合いながらも、研修ができるので、予習や復習はみんなと確認

回答者: 女性/ 脱毛サロン/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月30日
働きがい:お客様とお話しする機会が多いので美容好きな方やお話が好きな方は施術中ず

回答者: 女性/  / 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月16日
働きがいを感じるポイント:名前自体は有名だったのとクチコミが良かったので、そこに

口コミ投稿日:2023年05月16日
仕事を通して身につくスキル:スキルは分かりませんが、脱毛サロンとしての知識や脱毛

口コミ投稿日:2023年05月16日
仕事の裁量権:裁量権は特にありません。また、私の店舗は基本みんながやりたがらない

口コミ投稿日:2018年11月22日
教育・研修:かなり充実していると感じる。入社後すぐの研修では振る舞い方や姿勢、メ

回答者: 女性/ エステティシャン/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月30日
成長・キャリア開発:接遇には厳しいので、社会人として言葉遣いやマナーは学べると思

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】入社したての研修は配属されて即戦力にな

株式会社ヴィエリスで働いていますか?