税理士法人キャスダック 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

税理士法人キャスダックの口コミを探す

税理士法人キャスダックの女性の口コミ

回答者: 女性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月14日
賞与は年3回で、5月・7月・12月にあります(6ヶ月を経過している正社員)。
手当の豊富さは弊社の魅力の1つで、まず一定以上のクルーになった方は有給とは別にリフレッシュ休暇(事業年度に4日以上)を取る事ができます。
長期休みが取れるので本当にありがたい制度です。
また、弊社は有給の申請を専用の連絡ソフトに一文送るだけで完了なので、気軽に休みが取れますし、休む時の罪悪感も一切ありません。
もちろん、交通費なども全額会社負担です。
なお、弊社の方針として、「社員は会社にとって一番大切な存在」とありますので、その他にも素敵な手当が沢山あります。(例:家族手当、永年勤続手当、紹介手当、新規契約手当等)

弊社は基本、実績を見て評価されます。
昇格の頻度は年1回です。
上長は会社全体としてもそうですが、一人一人の頑張りをしっかりと評価してくれます。
また、自己評価シートを使用してしっかりと肯定しながら面談をしてくれます。
そして、弊社は仕事の実力だけでなく、人間性も高く評価してくれるのでそこが良いと感じています。

口コミ投稿日:2022年03月14日
福利厚生:まずは、社内にはウォーターサーバーが常備されていますので飲み物を持参す

口コミ投稿日:2022年03月14日
勤務時間・休日休暇:弊社は、平日9時~18時(お昼休憩1時間)の8時間勤務です。

回答者: 女性/ 税理士補助/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月14日
企業カルチャー・社風:同業他社を経験していないので比較はできませんが、非常に積極

回答者: 女性/ 税理士補助業務・他/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月15日
働きがい:私は税務に興味があり会計業界に就くことを決めたので、税務を身近に学べる

口コミ投稿日:2022年03月15日
女性の働きやすさ:性別を問わず希望の職種に就くことが可能だと思います。時間に限り

口コミ投稿日:2022年03月15日
勤務時間・休日休暇:税理士事務所の業務は申告期日が設けられているものが大多数のた

口コミ投稿日:2022年03月14日
勤務時間・休日休暇:繁忙期はそれなりに残業が発生しますが、通常期の内勤であれば残

口コミ投稿日:2022年03月14日
オフィス環境:駅近で便利です。梅田という立地の為、仕事帰りに寄り道する楽しみもあ

口コミ投稿日:2022年03月14日
入社時の期待と入社後のギャップ:簿記の知識と実務のギャップに戸惑いました。また医

口コミ投稿日:2022年03月15日
評価制度:主に、個々人の売上が反映される定量評価、業務に対する取り組む姿勢や会社

口コミ投稿日:2019年08月19日
教育・研修:仕事の向上につながる研修やセミナーは要相談で行かせてもらえます。(費

口コミ投稿日:2019年08月19日
企業文化・社風・組織体制:社会人経験が浅い方が多いです。プロジェクトごとに組織が

口コミ投稿日:2019年08月20日
教育・研修:新人教育があまり充実していないように思います。個々での指導となると同

口コミ投稿日:2019年08月19日
勤務時間・休日休暇:一定条件を満たすと年次有給休暇とは別に有休(=リフレッシュ休

口コミ投稿日:2019年08月20日
成長・キャリア開発:他の事業所より、新しい事業や新しいシステムを取り入れる機会が

口コミ投稿日:2019年08月19日
評価制度:まったく同じ仕事をしている人がいないので評価する側も評価が難しいと思い

口コミ投稿日:2019年08月20日
オフィス環境:梅田に会社があるため、JR線、地下鉄、阪急線等、交通の便も良く通勤

口コミ投稿日:2019年08月20日
女性の働きやすさ:「育休・産休制度」がないため、取得したい女性にとっては長期的に

口コミ投稿日:2017年02月15日
教育・研修:自分も含め、社内の誰も知らない仕事をいただくことがあります。どのよう

口コミ投稿日:2017年02月15日
成長・キャリア開発:経験したことのない仕事をいただくことがあります。自分で到達地

税理士法人キャスダックで働いていますか?