成田屋株式会社の転職・求人情報

成田屋株式会社

• 女性管理職登用実績あり

当社では工事現場で使われる足場の販売やレンタルなどのサービスを提供しています。今回は資材管理スタッフを募集します。学歴不問・未経験からスタートできます!興味を持っていただけましたら、ぜひご応募ください。

<業務内容>
資材置き場での業務全般をお任せします。
■足場資材の整理・管理
・出荷・返却材の検収/足場資材の出荷や返却時の員数確認や、検品・資材の洗浄や補修作業
・資材の積み降ろし/フォークリフトを使用してのトラックへ積み下ろし
・在庫管理、センター内の整理および保全
*商品の状態、入出荷状況の管理など当社の要となるポジションです!

■営業との連携
毎朝の朝礼で1日の入出荷予定を共有します。急な出荷や返却についても対応するため、コミュニケーションを密に取ってみんなで協力し合うことが欠かせません。

<配属先について>
先輩の資材管理スタッフが在籍しており、営業や営業事務と協力して日々の業務を進めています。年齢は30代から60代と幅広く、経験年数5年以上の先輩もいます。中途入社の方が多い職場ですので、入社後すぐ馴染んでいただきやすい環境です。

<入社後について>
■入社後はすぐに先輩と一緒に実務に入り、OJT中心で業務をお教えします。3か月程度で全体の流れを把握していただける業務です。
■フォークリフト免許をお持ちでない方でも、仕事の役割・状況に応じて資格取得に向けた支援を行っています。
■キャリアステップとして、将来的には主任を目指すこともできます。また資材管理職から営業職のジョブチェンジの実績もありますので、様々な働き方を応援しています。

■普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方

月給:25万円 ~

東京都大田区大森北1-23-5第一小田ビル6F

成田屋株式会社

• ベンチャー企業
  • 女性管理職登用実績あり

<業務内容>
資材置き場での業務全般をお任せします。
■足場資材の整理・管理
・在庫管理、センター内の整理および保全

■営業との連携

<配属先について>
先輩の資材管理スタッフが在籍しており、営業や営業事務と協力して日々の業務を進めています。年齢は40代で、経験年数3年以上の先輩もいます。中途入社の方が多い職場ですので、入社後すぐ馴染んでいただきやすい環境です。

<入社後について>

■普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方

月給:26万5000円 ~

東京都大田区大森北1-23-5第一小田ビル6F