株式会社TAGAWAの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社TAGAWAの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年04月22日
オフィス環境:業務に大きな支障があるわけではありませんが、オフィスが狭いです。デスクも大きくないので事務作業の場合は、伝票の整理などで作業の効率化が求められると思います。ロッカーがありませんので、コートや靴は事務所に持ち込んでいます。

株式会社TAGAWAの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年04月22日
勤務時間・休日休暇:お客様が建設会社ということもあり、朝は早めです。当然、強制ではありませんが、自主的に早めに(始業の30分くらい前には)出勤して注文に備えてます。残業は多くありませんが、急ぎの要望があれば残業して対応する場合もあります。

株式会社TAGAWAの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年04月22日
企業文化・社風・組織体制:少人数でお互いにフォローしながら仕事を進めるので、自然に社員の結束力が高まります。業務上、商品や仕事の流れを覚えることは多いですが、困った時や悩んだ時は、先輩社員が細かくフォローする社風ですので安心して仕事ができます。

株式会社TAGAWAの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年04月24日
女性の働きやすさ:入社当初はまだ子供が小さく保育園でした。発熱や水ぼうそう等の長期のお休みが必要な時でも、皆様ご協力して下さってお休みできるよう動いて下さる会社です。同僚で結婚出産された方は産休を終えてまた仕事復帰されてました。

株式会社TAGAWAの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2020年04月24日
入社理由・入社後の印象:社長の知り合いがたまたま友達で紹介頂き入社しました。事務仕事未経験でパソコンも分からず不安でいっぱいなまま入社しましたが、皆様とても丁寧に教えて下さって雰囲気も良く大変働きやすい職場です。いつの間にか12年働かせてもらえてありがたいです。

株式会社TAGAWAの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年04月24日
仕事内容:お客様からの電話で注文を受けご希望にそえる用に納品手配をします。商品知識が必要になりますのでそこはある程度の勉強が必要になります。新しいことを受け入れてなんでも覚えようとする気持ちがないと大変だと感じてしまうかもしれません。

株式会社TAGAWAの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年04月24日
給与水準:今は満足しておりますが、世の中コロナウイルスで大きく変わってしまって(現在2020/4)これからもしかしたら減給やボーナスカット等あり得るかもしれません。ただし、現時点ではいまのお給料には大変満足しています。