回答者: 女性/ 生産管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:
外国籍の方も所属していたり、海外に代理店があったり、海外とのやりとりが多い。会社としての多様性の理解度は高いと感じる。
新しいことをどんどん取り入れていきたいという方針を掲げているが、社員の年齢層が高めなので新しい意見が活発に行き交う頻度は少ない。
年度初めに上長と目標設定をし、四半期ごとに目標を振り返りをする。年度末に1年間の活動を社内に向けて報告する場が設けられている。
株式会社G−Tooの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ
この口コミの質問文株式会社G−Tooの評判・口コミ 働き方(勤務時間・休日休暇・制度)
コロナ禍では早い段階でリモートワークと時差出勤の実施がなされた。現在も自分の仕事の裁量でリモートワークと出勤の選択ができる。
有給も比較的取得しやすい。お盆休みや年末年始では1週間程の連休にする人も多い。
勤務形態に関しては自分の業務スケジュールを把握し、チーム内で共有していれば自由度を高く設定できる。
働き方(勤務時間・休日休暇・制度)のすべての口コミを見る