スマート保険サービス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

栃木県宇都宮市豊郷台2丁目1-2
スマート保険サービスの口コミ・評判をご紹介!スマート保険サービスで働く社員や元社員から、スマート保険サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートスマート保険サービス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートスマート保険サービス株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポートスマート保険サービス株式会社
スマート保険サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
プライベートを充実できるところです。基本的に毎日がノー残業デーなので、定時後の時間を有意義に使うことができます。残業がない分、家族との時間を十分に持つことができるのは魅力的です。また、月に一度はプレミアムフライデーを導入しており、それも楽しみの1つとして日々の頑張りに繋がります。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートスマート保険サービス株式会社
気になる点
スマート保険サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
資格を取得しないと成り立たない仕事なので入社してからも勉強は必須です。勉強会等も実施されるが、それだけに頼ることなく自己学習も必要とされます。しかしそこで培った知識が日々の業務に活かされることで自信にもつながります。 参考になった!0
スマート保険サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎日、お客様からの問い合わせや事故連絡でいろいろ勉強の積み重ねをしています。保険業界は規定も頻繁に改定されるので常に規定集で検索し、事務所全体で共有して事案に対応しています。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートスマート保険サービス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートスマート保険サービス株式会社
スマート保険サービス株式会社
金融関連