株式会社JCOMの口コミを探す

株式会社JCOMの専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年09月01日
社内制度:派遣に対して社員以上の働きを求めてくる。また、何件契約を取ったのご褒美

口コミ投稿日:2019年09月01日
社内制度:社内研修をつむ事に給与がきちんと上がる点はやりがいがでて良かったと感じ

口コミ投稿日:2019年09月01日
女性の働きやすさ:上司はかなり相談に乗ってくれる。育休もしっかりあり、私が働いて

口コミ投稿日:2019年09月01日
オフィス環境:風通しが良くないので空気が悪い。風邪が蔓延しがち。ロッカーが狭い。

口コミ投稿日:2019年09月01日
成長性・将来性:インターネット+テレビ、他にも様々なサービスを展開しているため、

口コミ投稿日:2019年09月01日
女性の働きやすさ:働きづらいと感じることはあまりなかったが、女性に対応してほしい

口コミ投稿日:2019年09月01日
女性の活躍・女性管理職:私が勤務していた限り女性の活躍に疑問はあまり感じなかった

口コミ投稿日:2019年09月01日
成長性・将来性:10年後この会社があるか疑問。顧客クレームがあまりに多い、しかも

口コミ投稿日:2019年09月01日
勤務時間・休日休暇:派遣に休日出勤はない。休み希望もきちんとあった。有給もくれて

口コミ投稿日:2019年09月01日
女性の活躍・女性管理職:女性はかなり多く感じた。上司も半分は女性で、性別による優

口コミ投稿日:2019年09月01日
オフィス環境:基本的に綺麗。休憩スペースも広くて、昼寝できるリクライニングチェア

口コミ投稿日:2019年09月01日
企業文化・社風・組織体制:コミュニケーションは盛ん。勤務中もミーティングとして相

口コミ投稿日:2019年09月01日
勤務時間・休日休暇:派遣に限った話だが、欠勤ごとに休み希望の枠が減る。休み希望を

株式会社JCOMで働いていますか?

株式会社JCOMのカテゴリ別口コミ(13件)