株式会社オーガスタ大阪の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年04月08日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】フラットな関係なのでなんでも相談できるが、上司がラフな感じなので、重みのある話は出来ない。個々で仲良くなれば別。

口コミ投稿日:2019年10月04日
働きがい:もくもくと仕事をし、やりがいは感じないです。大学生が多いので、ワイワイ

口コミ投稿日:2019年04月08日
教育・研修:【周囲からのサポート】マニュアルを読み上げるだけの仕事なので、特にサ

口コミ投稿日:2019年10月04日
成長・キャリア開発:どのイベントスタッフでもそうかもしれませんが、とくに得られる

口コミ投稿日:2019年08月15日
働きがい:1日棒立ちの仕事とかもある。やりがいは感じない。自分ってここに必要?っ

口コミ投稿日:2019年10月16日
教育・研修:面接時、軽い説明はあったが、詳しい研修はなく分からないことが多かった

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】いい点が見つからない。笑まぁ握手会の際などお

口コミ投稿日:2018年11月22日
教育・研修:入社する際にある程度の説明はされたものの、"残りは、実際入られる際に

口コミ投稿日:2018年12月21日
教育・研修:研修などはとくになく、すぐに現場にいくまた、オーガスタの正社員の人は

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】コンサートスタッフの一員としてお客様に喜んで

東京都港区南青山3丁目1-30エイベックスビル
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】会社の文化、風土を踏... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目26−15日通渋谷ビル 3F
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
働きがい:【個人の裁量について】大きい。自分の判断でそれに関する内容が... 続きを見る
東京都港区東麻布1丁目25-3第2富田ビル 3F
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
働きがい:自分のした仕事に対しての反応や評価は社内外問わずに直接感じる... 続きを見る
東京都目黒区下目黒1丁目2-5
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】抱えているタレントの雑誌のタイ... 続きを見る
東京都台東区台東1丁目28-5アキバイーストビル
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
教育・研修:1人に対する仕事の量。何でもやる会社なので、自分が担当してい... 続きを見る
東京都渋谷区本町1丁目1-1
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員
働きがい:様々な分野のプロと仕事を出来るのは良いと思います。無事に公演... 続きを見る
東京都渋谷区上原1-24-12 Tid代々木上原101
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】基本的には寛容である。大きな失敗を今... 続きを見る
大阪府大阪市中央区吉本会館
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
回答者: 男性/ 芸人/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ その他
働きがい:好きなことという前提だから働かないしかないように思える。逆に... 続きを見る
神奈川県川崎市高津区二子6丁目14-10YTTビル 5F
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
成長・キャリア開発:芸能界は終わりのない(ゴールのない)世界なので、何かが達成で... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目24-7CITY21ルネ御苑プラザ 909
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】いつも決まった仕事内容な... 続きを見る

株式会社オーガスタ大阪で働いていますか?