コスモ石油中央研究所の医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年12月13日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】先日、初めて働く全職員に新事業につい

口コミ投稿日:2018年12月13日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】派遣社員なので、淡々と仕事

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:有給休暇は持分の年間12日を好きなタイミングで取得したいので

口コミ投稿日:2018年12月13日
働きがい:【目標の決め方】派遣社員には、あまりガッツリした目標設定は求められない

口コミ投稿日:2018年12月13日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】個人商店の集合体制、という感じでヒトの

口コミ投稿日:2018年12月27日
給与水準:派遣社員なので、三年縛りがあり、時給アップは望めません。ボーナスとは言

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:昭和なわたしには物足りない会話の薄さだったり、人と人の繋がりが

口コミ投稿日:2018年12月13日
企業文化・社風・組織体制:大会社で、小さなヒヤリハットでも何度も繰り返しリバイバ

口コミ投稿日:2018年12月13日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】時給が良かった実験や解析のスキルが活かせると

口コミ投稿日:2018年12月27日
オフィス環境:業務ごとに居室があり、解放的なオフィス環境だと思います。敷地が広大

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:はっきりと週休2日制です。有給休暇を取るのもいつでも問題なく

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:残業は全くと言って良いほどありませんので、反対にもう少し稼ぎ

口コミ投稿日:2018年12月13日
企業理念の浸透:千葉の製油所で震災時に大変な事故を起こしてしまい、いつもコスモ石

口コミ投稿日:2018年12月27日
オフィス環境:建物の空調が事務所が集中管理している部屋があり、実験内容によっては

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:残業は全くと言って良いほどありません。派遣社員であり、主婦で

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:とにかくコンプライアンスには大変な気の使いようで、従業員のあら

口コミ投稿日:2018年12月13日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】とても古い体質を感じてしまう体制だと

口コミ投稿日:2018年12月13日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】各グループごとに研究課題の推進があり、

口コミ投稿日:2018年12月13日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】マニュアルがざっくりしたものが多く

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:敷地が広々としていて、緑がたっぷり。春には桜並木がピンクに染まって

口コミ投稿日:2018年12月27日
給与水準:研究職員、という事で、時給が良いと思います。派遣社員なので、ボーナスは

口コミ投稿日:2018年12月13日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】TOEIC受験を推奨しており、補助もあ

口コミ投稿日:2018年12月13日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】正に働きやすい環境です。指示をしっ

口コミ投稿日:2018年12月13日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】与えられた課題や試験、分析に淡々と向き

口コミ投稿日:2018年12月13日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】皆無なので、現場での取り組みが分かりづらいの

口コミ投稿日:2018年12月13日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】皆無ですが、所長さん自ら空き時間に見回りをさ

口コミ投稿日:2018年12月13日
企業文化・社風・組織体制:石油や軽油という極めて危険な物質を取り扱う会社なので、

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:オフィス全体的に古い。建物、設備、実験器、機械など、すべてのものが

コスモ石油中央研究所で働いていますか?