株式会社TMJの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿7-20-1住友不動産西新宿ビル19F
TMJの口コミ・評判をご紹介!TMJで働く社員や元社員から、TMJの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

コールセンター業務ですが研修をしっかりと行ってくれて、業務にはいってもしっかり後ろでマンツーマンでサ… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

クライアント内の勤務だと、本社からの連絡が遅れたりする事が多々ある 書類の提出などが早く締め切られてた… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社TMJ
株式会社TMJの年収・給与水準
センターによってはシフト勤務なので、ある程度の希望を出す事が出来る
また時給もセンターによりますが時給も良い方だと思います。
昇給も都度あり、契約社員でも、査定面談があり、少しではありますが、ボーナスも支給されます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社TMJ
良い点
株式会社TMJの残業(勤務時間)
勤務時間が自分で都合で決められる。残業は断る事ができる。休憩時間を確保されている。近くにイオンがあり、ご飯を買う場所に困らない。駅が近い。一緒に働いている良い点はあまり思い付かないので、近々転職したいと思っている。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社TMJ
株式会社TMJの福利厚生
50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
福利厚生が冊子を渡されただけで、どのように使用するか良く分からず、会社に聞いても、ほとんど使う人がいないのか、待たされたりした。私の場合、子供の教材を使っていたので割引きがあるかの確認でしたが、結局のところ使えなかったような印象があります。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社TMJ
株式会社TMJの人事評価制度
良いことは、残業代もしっかりつくこと。短い間しかいませんでしたが、しっかり働いてその分しっかりもらうことができた。特にノルマもないので、決められたことをきっちりこなせば、その分評価してもらえる、といった感じ。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社TMJ
気になる点
株式会社TMJの仕事のやりがい
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
アウトバンドとインバウンドが交互にあり、間にパソコン入力など事務処理もあり、能力発揮よりも精神的にも体力的にも消耗していく感じだった。クレーム対応に終われ、意欲も目標もぶれやすい。管理者からの指導はなく、こちらの部署では対応できないと言えぐらい。目標達成した人を見ても、表情がなくて疲れてるのがわかった。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社TMJ

気になる点
会社の安定性
電話が苦手な人が一定数いらっしゃったので、ある程度選考段階でふるいにかけないと、ベテランさんも大変だ…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
シフトが自由に組める。入れるときはめっちゃ入れる。時間通りに働ける。研修はしっかりしているので、そん…もっと見る
良い点
ベネッセグループだった為、子供用の教材などがお得に利用できる表示があった。 その他はスポーツジムが使え…もっと見る
良い点
全体的に年齢層が高いため、あまりに周りに気を遣わずマイペースで仕事出来ます。 職場の雰囲気も良いです。…もっと見る
株式会社TMJ
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連
株式会社TMJと同業界のおすすめの会社
株式会社TMJのおすすめの求人