有限会社藤高ボデーの口コミを探す

有限会社藤高ボデーの医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月07日
勤務時間・休日休暇:一応、第2土曜と祝祭日は休みだけど、暇であっても基本仕事にな

口コミ投稿日:2019年06月07日
多様な働き方支援:仕事の効率と言うより、会社に来れば良いって感じなので休みたいと

口コミ投稿日:2019年06月07日
働きがい:【仕事のやりがい】物作りの好きな方なら分かると思うけど、上手く行った時

口コミ投稿日:2019年06月07日
女性の働きやすさ:典型的な3Kだし、重い物を持ったりするので選択肢には絶対に入ら

口コミ投稿日:2019年06月07日
働きがい:【仕事の厳しさ】職人なので5年で半人前。10年で1人前って世界。しかも

口コミ投稿日:2019年06月07日
仕事内容:色々簡単に引き受けるから、無理難題が多い。段取りも次の日には変わってる

口コミ投稿日:2019年06月07日
多様な働き方支援:考え方が古い上に、改善しようとしない上に、会社に来ていれば良い

口コミ投稿日:2019年06月07日
勤務時間・休日休暇:基本的にダラダラしている。時計を読めない人達が多い。時間にル

口コミ投稿日:2019年06月07日
勤務時間・休日休暇:8:30から17:30で残業は殆ど無い。ダラダラ仕事するタイ

口コミ投稿日:2019年06月07日
オフィス環境:道具や工具が古いく壊れかけているのが多く、何をするにも場合によって

有限会社藤高ボデーで働いていますか?

有限会社藤高ボデーのカテゴリ別口コミ(10件)