株式会社クライムの口コミを探す

株式会社クライムの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月16日
勤務時間・休日休暇:日常の仕事量が多く、残業時間が減らないのがネックな点です。社員一人一人の負担が大きく、多少なりとも体力勝負なところがあるので、向き不向きがあるのかもしれないのでは・・・と思います。現状メンバーの負担を軽くするためにも、社員の人数を増やしていきどう役割分担を考えていくことが課題になっています。

口コミ投稿日:2019年05月16日
勤務時間・休日休暇:自分の好きなこと、趣味、家庭事情など、休日については個人の都

口コミ投稿日:2019年05月16日
勤務時間・休日休暇:職業柄、残業は多いです。繁忙期などは協力しあったり、作業の効

口コミ投稿日:2019年05月16日
勤務時間・休日休暇:仕事内容に応じてではありますが、残業は常にあると言えます。締

口コミ投稿日:2019年05月16日
多様な働き方支援:単純に仕事量の多さです。一人一人が様々な案件を抱えているので、

口コミ投稿日:2019年05月16日
勤務時間・休日休暇:平日の残業時間は少し多めですが、土日・祝日の基本的な休みに加

口コミ投稿日:2019年05月16日
多様な働き方支援:社員一人一人が持つ案件数とクライアント数が多く、スケジュール管

口コミ投稿日:2019年05月16日
勤務時間・休日休暇:改善するために動いてはいますが、残業時間が多いのは事実です。

口コミ投稿日:2019年06月17日
勤務時間・休日休暇:基本的に休日は取れるのですが、仕事が忙しいという理由で急遽有

口コミ投稿日:2019年06月17日
勤務時間・休日休暇:休日はしっかり取れるし、夏休みなども充実しています。休日出勤

口コミ投稿日:2019年06月17日
勤務時間・休日休暇:土日祝はしっかり休みで、有給や夏休みの制度も充実しているので

東京都台東区寿4丁目15-7三井住友海上浅草寿町ビル
広告・マスコミ・デザイン
多様な働き方支援:個人での作業が多いので、自分のペースで仕事をする事が出来ます... 続きを見る
東京都渋谷区広尾5丁目6-6広尾プラザ 8F
広告・マスコミ・デザイン
勤務時間・休日休暇:特に不満はない。仕事を断れない人は休みが少なくなる傾向にある... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2丁目2-2ヒルトンプラザウエスト19階
広告・マスコミ・デザイン
回答者: 回答なし/ ディレクター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:営業活動と案件の進行管理、人によってはクリエイティブディレク... 続きを見る
東京都千代田区九段北1-7-11
広告・マスコミ・デザイン
勤務時間・休日休暇:頻繁に無断遅欠勤、無断遅刻、勝手に出勤日を変更する人がいたの... 続きを見る
大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目5-5アーバンBLD心斎橋8階
広告・マスコミ・デザイン
多様な働き方支援:ノルマ自体は緩いように感じる。どんな方法を使ってでも売り上げ... 続きを見る
東京都港区南青山3丁目15-17PERCH南青山 207
広告・マスコミ・デザイン
回答者: 女性/ 情報/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間や休暇の調整は思っているより楽に気を使うこと無く取得... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目9番1号 グラントウキョウノースタワー36階
広告・マスコミ・デザイン
回答者: 男性/ 営業企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業はかなり多いです。繁忙期には遅くまで残ることも多々ありま... 続きを見る
大阪府大阪市西区靱本町1丁目10-26203
広告・マスコミ・デザイン
勤務時間・休日休暇:休日はしっかりと取れるので、プライベートは満喫できる。連休な... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目7-20ディーアイシービル 5F
広告・マスコミ・デザイン
勤務時間・休日休暇:原則的に120日近くあり、有給の消化についても自己管理内で可... 続きを見る
東京都世田谷区奥沢5丁目31-17ARBOS3-A
広告・マスコミ・デザイン
勤務時間・休日休暇:基本的には土日祝はお休みでした。しかし納期に間に合わないと出... 続きを見る

株式会社クライムで働いていますか?