埼玉化研株式会社の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

埼玉化研株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月14日
オフィス環境:男女トイレ別(リフォーム済みなのでとてもきれいです)制服支給あり夏バージョン・冬バージョンあり(とっても可愛いです)営業マン作業服支給あり最先端おしゃれデニム作業服ダイソン掃除機・ダイソン加湿器あり休憩室広く、冷蔵庫2台・大型TV2台・電子レンジあり

埼玉化研株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月14日
勤務時間・休日休暇:仕事内容や時間の使い方を個人に任せてもらえるから余計な残業がなく定時に出社し、定時に退社できる子育てと両立できる女性が働きやすい職場です。携帯アプリ(タイムツリー)でみんなのスケジュールが分かるようになっているため有休が取りやすい

埼玉化研株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月14日
企業文化・社風・組織体制:病気により3か月ほど病欠してしまったことがあり、会社をこのまま続けていても迷惑かと思い辞めようか悩んでいた時期がありました。ですが、弊社の社長よりしっかり休養を取り完治させなさいと御言葉をかけて頂き、社内の皆さんに温かく迎えて頂き無事復帰できました。何かあったときにも皆が受け入れてくれる会社です。

埼玉化研株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月14日
働きがい:日々、やることがある為、仕事へのやりがいは感じられると思います。土日など休みの日にも、お客様から電話での注文や問い合わせがあるので携帯電話を常に所持していなければなりません。ただし、お客様とコミニケーションを取っていければ対応することができることもあります。

埼玉化研株式会社の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月15日

口コミ投稿日:2020年01月15日
入社理由・入社後の印象:残業・出張の多い会社からの転職で比較的時間に余裕のある勤務体系かと思い入社しましたが、業界的な都合による朝夜の区切りの曖昧さや、連絡手段の複雑化により時間・曜日関係なしに様々な対応を要求される事が多い為、自分自身での時間の管理が必要です

埼玉化研株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月14日
雇用の安定性:数年前までは、新入社員がすぐに退職することが多く、こないだ教えたばかりなのに…仕事を覚えたと思ったら退職してしまう。慣れてきたかなと思ったら退職してします。どうしてうちはこんなに人の入れ替わりが激しいんだろうと言う状態でした。今は安定してきてます。