埼玉化研株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月14日
企業文化・社風・組織体制:病気により3か月ほど病欠してしまったことがあり、会社をこのまま続けていても迷惑かと思い辞めようか悩んでいた時期がありました。ですが、弊社の社長よりしっかり休養を取り完治させなさいと御言葉をかけて頂き、社内の皆さんに温かく迎えて頂き無事復帰できました。何かあったときにも皆が受け入れてくれる会社です。

口コミ投稿日:2020年01月15日
企業文化・社風・組織体制:上司から一方的に無理なノルマや仕事を課せられる事は無く

口コミ投稿日:2020年01月14日
働きがい:日々、やることがある為、仕事へのやりがいは感じられると思います。土日な

口コミ投稿日:2020年01月14日
オフィス環境:男女トイレ別(リフォーム済みなのでとてもきれいです)制服支給あり夏

口コミ投稿日:2020年01月14日
雇用の安定性:数年前までは、新入社員がすぐに退職することが多く、こないだ教えたば

口コミ投稿日:2020年01月14日
仕事内容:入社時は、社内業務を覚えます。商品の注文の際、商品に関して、種類が多く

口コミ投稿日:2020年01月15日
入社理由・入社後の印象:残業・出張の多い会社からの転職で比較的時間に余裕のある勤

口コミ投稿日:2020年01月15日
教育・研修:会社としては研修・講習等に関して機会を設けてくれますが会社の成長が激

口コミ投稿日:2020年01月14日
勤務時間・休日休暇:仕事内容や時間の使い方を個人に任せてもらえるから余計な残業が

口コミ投稿日:2020年01月14日
仕事内容:良くも悪くも営業という仕事がら、電話が苦手な方には少し厳しいかもしれま

口コミ投稿日:2020年01月14日
働きがい:現在3年埼玉化研にて勤務していますが、入社当初、得意先と話していてそん

口コミ投稿日:2020年01月14日
勤務時間・休日休暇:完全週休2日制ではなく、A/Bグループの2班に分かれての隔週

口コミ投稿日:2020年01月15日
成長・キャリア開発:多くの人と出合う事で人間関係の構築から考え方・行動・言動等様

口コミ投稿日:2020年01月14日
多様な働き方支援:自分で考えて行動しなければなりません。お客様との打ち合わせや納

口コミ投稿日:2020年01月14日
成長性・将来性:社員がやっと安定してきているので、成長性・将来性はこれからだと思

口コミ投稿日:2020年01月14日
勤務時間・休日休暇:得意先の現場の状況により、少し朝早く出社することになったり、

埼玉化研株式会社で働いていますか?