株式会社ライフエンターテイメントの転職・求人情報

• U・Iターン支援あり

最初は小さなお店でトレーナーも3人でした。
ストレッチ専門店を知ってもらうところから始まり、地域の人々に「ありがとう」と言ってもらえるように。

メンバー皆んなで考えながら成長し、全国に店舗数も増えてきました。

その過程で「私たちの仕事は単に健康やボディーケアに携わるだけではなく、お客様の人生で感動を生み出すことなんだ」と気づきを得ました。そんな感動体験の輪を仲間と地域の方々と共に広げていきたいです。

【どうして「ありがとう」と言ってもらえるようになるの?】

パーソナルジム、フィットネスクラブなどスポーツ業界での経験者はもちろん未経験の方でも「お客様に感動体験を味わっていただきたい!」という思いが強い方は大歓迎です。

「今の職場では ”お客様の役に立てている” という実感が感じられない」と思っている方経験・未経験関係なくトレーナーとして立派に活躍できるのは研修制度に特徴があります。

入社するとまず、約1か月間の研修がスタート!

私たちはみんな、会社の理念を大切にしています。ストレッチやトレーニング指導の方法はもちろん、お客様とのコミュニケーションの取り方や解剖学などトレーナーに必要な力を付けることと「人から感謝される」為の基礎を学べる充実した内容なんです。

• U・Iターン支援あり