株式会社アイ・ソリューションのカテゴリ別口コミ(5件)

株式会社アイ・ソリューションの職種別口コミ(5件)

株式会社アイ・ソリューションの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2023年05月10日

回答者: 男性/ 営業-一般職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月10日
現在私を含めた3名が社宅を利用しており、家賃を補助していただいております。
ガソリンカード等の車両に関する福利厚生も充実しております。
仕事以外の面では、会社が地域の福利厚生の団体に加盟しているので、映画鑑賞や温泉の割引などのサービスが利用できます。

株式会社アイ・ソリューションの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年11月17日
社員同士のコミュニケーションに関しては非常に良好であり、上司や後輩問わず誰にでもわからないところは質問できる関係です。また、年に数回会社のイベントもあり社員間のコミュニケーションが図られています。新しく入社した方でもすぐに会社のなかに溶け込めることができると感じます。私自身もおかげでかなりのスピードで馴染むことができました。

株式会社アイ・ソリューションの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年11月17日
働きがいとしては、お客様が本当に困っている時にいちばんに役に立てることだと思います。保険は一般的に難しいと考えてある方がとても多いですが、だからこそお客様にご満足いただいた時には必ず喜んでいただけます。万が一のトラブルの際でも、保険金をお支払いできた時には、必ずお客様から感謝のお言葉をいただけます。

株式会社アイ・ソリューションの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年11月17日
チームワークに特に強みを感じております。仕事上、お客様から急な連絡が入ってくるケースも多々ありますが、代わりのスタッフ対応できる体制を作っております。同業者でも少人数で働かれてある所も非常に多い中で当社としてはお客様の安心を第一に考えておりますので、お客様対応の部分で特にチームワークを活かせているのではないかと思います。

株式会社アイ・ソリューションの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2023年05月10日
給与は固定給でいただいており、月による変動がほとんど無いので、毎月のお金の管理がしやすいです。
営業による業務の成果は、年に2回支給される賞与にて還元されます。
昇給は年に1回あり、前年1年間の実績を考慮してもらいます。