株式会社GOESWELLの転職・求人情報

• 服装自由

来店型保険ショップ『保険見直し本舗』にて、お客様に向けた保険コンサルティング業務をお任せします。

★飛び込み営業、テレアポ営業はありません。
事前にご予約いただいたお客様や、ご予約なしでご来店いただいたお客様をご対応します。集客は専門の担当が行なうので、飛び込み営業やテレアポは一切ありません。

★プランの提案に専念できます。
興味を持ったお客様がご来店されますので、ヒアリングやプランの提案、ご契約手続きに専念していただくことが可能です。

▼ヒアリング
└お客様から「保険に対する不安」「現在の状況」「将来のライフプラン」などをお伺いします。そのうえで、お客様に最適なプランを考えていきます。

▼プランのご提案
└50社の保険を扱っているため、細かなご要望にもお応えすることが可能です。複数の保険会社の商品を組み合わせてのご提案もできます。

▼ご契約
└プランをお選びいただいたら、重要事項の説明や契約の手続きを行ないます。

◎一人ひとりの成果に応じて、収入に還元!
当社では、個人単位でインセンティブを支給。仮に店舗全体で目標を達成していなくても、個人で目標を達成していたら、しっかりインセンティブが支給されます。

◎保険のプロとしてスキルアップできます!
資格取得支援制度も充実しているので、仕事を通じて大きくスキルアップしていける環境です。

◎未経験から幅広いキャリアパスが歩める!
経験を積んだ後は、マネジメントに挑戦することも可能。実際、入社2年目でチームリーダーへ昇格した先輩もいます。また希望があれば、「集客部門」や「店舗開発部門」など他部門へのキャリアチェンジも大歓迎。あなたの意欲に最大限応えていきます。

◎保険または金融関係の営業経験がある方
◎その他営業・接客・販売経験がある方(業界・サービスは不問)