日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

税理士法人ステップスパートナーズの口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

税理士法人ステップスパートナーズの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

この口コミの質問文
男性
回答なし
男性
回答なし
新卒入社
現職

回答者: 女性/ 経理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2023年08月13日
働き方の満足点:
この業界にしては、残業時間がそれほど多くないことは、良いと思います。ただ、確定申告時期や社保の処理時期には、残業が多くなります。

働き方の改善点:
出社時間が早めなので、自宅が遠い場合は、出社が大変だと思います。多様な働き方は、今後の課題だと思います。

1.9
口コミ投稿日:2023年08月13日
勤務時間・仕事量:領収書の整理や、退職された方が残した書類の整理をし、上の方の指
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

東京都千代田区丸の内3丁目2-3丸の内二重橋ビルディング
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
勤務時間・休日休暇:お盆と正月は有給を合わせれば1ヶ月の長期休暇も可能なところ。... 続きを見る
愛知県名古屋市 中区栄1丁目12−5
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
勤務時間・休日休暇:仕事だけが生きがいの人には最高の職場だと思う。顧客を増やして... 続きを見る
4.4
東京都豊島区東池袋3丁目22-12ヴィラロッソカバーロ 906
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
勤務時間・休日休暇:見込み残業代を取り入れている為か、残業は比較的多い。休日出勤... 続きを見る
3.7
東京都千代田区大手町1丁目2-1
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
勤務時間・休日休暇:ビジーシーズンと閑散期が分かれており、閑散期については法人の... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目1-1大手町パークビルディング
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
回答者: 男性/ 監査/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:激務ですが、チームで行っているので達成感はあります。なぜか遅... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2-1横浜ランドマークタワー 37F
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
勤務時間・休日休暇:パートさんを採用して庶務を割り振っていることで、年々全社の残... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目7-18日総第18ビル9階
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時から17時45分残業は部署にもよりますが、ほと... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目3-13ヒューリック神谷町ビル 6F
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
勤務時間・休日休暇:労働時間の削減を目指して対策を練っているようだが成果は出てい... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目1-2東京ミッドタウン日比谷 日比谷三井タワー
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
回答者: 男性/ Staff/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:私が所属する場所は年間を通じて労働時間のバラツキはあまり多く... 続きを見る
3.7
東京都千代田区霞が関3丁目2番5号 霞が関ビルディング33階
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
回答者: 女性/ 監査担当/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は恒常的に長時間に渡っていた。学ぶことは多かったが、... 続きを見る

税理士法人ステップスパートナーズで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

税理士法人ステップスパートナーズのカテゴリ別口コミ(7件)