日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

税理士法人ステップスパートナーズの口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

税理士法人ステップスパートナーズの成長・働きがいについての口コミ

この口コミの質問文
男性
回答なし
男性
回答なし
新卒入社
現職

回答者: 女性/ 経理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2023年08月13日
働きがいを感じるポイント:
今までしたことがない、または出来なかったことができた時に、やりがいを感じられると思います。ただし、携われる業務は自分で申し出たりはできませんので、自分がやってみたい業務とはならず、すべて上の方に指示された業務となります。

1.9
口コミ投稿日:2023年08月13日
仕事を通して身につくスキル:領収書の整理業務、ファイリング業務、書類の整理業務、
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

3.7
埼玉県草加市高砂1丁目6-28208
3.7
東京都千代田区大手町1丁目2-1
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】はい。前向きに、出来る限... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目1-2東京ミッドタウン日比谷 日比谷三井タワー
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
回答者: 回答なし/ 給与計算/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ GP/ Assistant
仕事の裁量権:風通しがいいので、部署毎で上の人には希望要望通せると思う。何... 続きを見る
東京都新宿区新宿41-16JR新宿ミライナタワー28階
東京都港区六本木1丁目6-1泉ガーデンタワー
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
働きがい:【働きやすい環境か】穏やかな人間関係の職場だったので、仕事の... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目2-6赤坂中央ビル 7F
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
成長・キャリア開発: 現在、大学院に通いながら職務に従事していますが、大学院のあ... 続きを見る
東京都千代田区神田佐久間町1-18信交ビル5F
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
回答者: 女性/ 税務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:受験生にはよいと思う。受講補助や受験休暇など、受験生には手厚... 続きを見る
3.9
愛知県名古屋市中区丸の内2丁目14-10丸の内P-Aビル B
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】外部研修に参加すること... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目1-1大手町パークビルディング
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
回答者: 男性/ associate/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:会計の知識、経験は得られる。その他にも、短い期間でいろんな業... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目7-18日総第18ビル9階
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
回答者: 男性/ 管理系/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:キャリアに関しての支援と言うよりは、自分で勉強し覚えていくこ... 続きを見る

税理士法人ステップスパートナーズで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

税理士法人ステップスパートナーズのカテゴリ別口コミ(7件)