search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社のぞみ経営パートナーズの口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

株式会社のぞみ経営パートナーズの成長・働きがいについての口コミ

この口コミの質問文
女性
回答なし
女性
回答なし
新卒入社
現職

回答者: 男性/ 税務会計業務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

2.6
口コミ投稿日:2023年08月31日
仕事を通して身につくスキル:
税務会計だけでなく、経営コンサルティングには役立ちます。
また、専門以外のことも少し学べます。例えば、融資の手続きや株価評価の申告書の作り方と計算とか
さまざまなスキルは身に付きます。

キャリアへの影響:
担当をしていたので、顧客からは少し喜んで頂いたかもしれません。

2.6
口コミ投稿日:2023年08月31日
働きがいを感じるポイント:担当をもってから、各業種の試算表やお金の動きを把握でき
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目7-18日総第18ビル9階
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
回答者: 男性/ 管理系/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:今後何をしていきたいか自分で考え、それに伴う動きが出来る方で... 続きを見る
東京都新宿区新宿41-16JR新宿ミライナタワー28階
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
働きがい:【仕事のやりがい】パート社員は基本的には月次作業で同じことの... 続きを見る
4.3
東京都千代田区丸の内3丁目2番2号
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
成長・キャリア開発:顧客ごとに発生する異なる事象について顧客目線で考え解決するこ... 続きを見る
4.6
愛知県名古屋市中区錦3丁目15-15CTV錦ビル 5F・7F
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】お客様に感謝されたり、自分でできることが... 続きを見る
3.7
東京都千代田区霞が関3丁目2番5号 霞が関ビルディング33階
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
回答者: 男性/ 税務・会計スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 税務・会計部門
成長・キャリア開発:資格の取得は、評価対象になります。入社後に税理士試験に合格す... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田二丁目4-9ブリーゼタワー25F
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
教育・研修:まだ、若い会社なので、スタッフもそれほど多くなく教育や研修な... 続きを見る
東京都港区元赤坂1丁目2-7赤坂Kタワー
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
働きがい:【スケジュールの決め方について】基本的に自分で決める。大枠の... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台4丁目3新お茶の水ビルディング 17F
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
働きがい:中小企業に対しての、会計・税務業務を通じて、顧客の社長様から... 続きを見る
3.9
愛知県名古屋市中区丸の内2丁目14-10丸の内P-Aビル B
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】失敗はクライアントに金銭的な損失を与... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目1-1大手町パークビルディング
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
働きがい:【誰に対して役に立っている仕事か】充実している。文具やコピー... 続きを見る

株式会社のぞみ経営パートナーズで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社のぞみ経営パートナーズのカテゴリ別口コミ(5件)