株式会社伸之の転職・求人情報

株式会社伸之

• 女性管理職登用実績あり

海外にご旅行されるファミリーのお客様をフライトに合わせて成田/羽田空港から関東周辺のご自宅、ホテル、施設等にご送迎する業務です。

普通免許でOKです。
賃金は固定給で36万円~38万円

英語ができる方歓迎【できなくても問題なし】

※弊社はメーター制のタクシー業務は一切営業しておりません。貸切送迎のみ運営しております。

車の運転は好きだけどタクシーはちょっと。。。。という方にお勧めです!!

弊社HP

大田区、江戸川区など東京23区周辺にお住いの方でしたらフライトの合間の休憩中に自宅に戻ることができるので有効的に時間を使うことができます。

【当社の特徴】

主にご旅行目的のファミリー様をご送迎していただきます。
料金は定額制なので「遠回りをした」「渋滞」等でクレームになることはありません。スピードを出して飛ばすこともありません。法定速度での運行です。
お客様の品質も非常に高く送迎中、トライバーとの間でトラブルが発生することは粗0です。接客を伴うサービス業中では特にストレスなく働きやすい環境と自負しております。
完全予約制なので目的地の住所も事前に分かっています。

※試用期間1ケ月:25万円【送迎業務のルールを教える研修期間です】

【アピールポイント】
海外旅行関連のご送迎業務ですのでお客様も楽しむためにご予約されます。

車内の雰囲気は終始穏やかです。

ご送迎終了後お客様から「有難う御座います。」と言われる業務です。

普通免許取得後1年
英会話(日常会話レベル可)

月給:36万円 ~ 38万円

千葉県成田市江弁須字下谷144

株式会社伸之

パート、アルバイト
  • 女性管理職登用実績あり
  • 服装自由

弊社は成田/羽田空港のハイヤー送迎を行っております。

運送事業の内勤 一般事務

【一般事務】

取引先企業の書類管理、日報データ入力、メール対応、陸運局等への申請書類作成】

職場は男性3名、女性5名です。

WEBプログラマー、WEBデザイナーも常勤していて様々なソフトフェアを自社開発しています。

当社運営サイト

【成田空港ジャンボタクシー〔ハイヤー会社〕】