株式会社ダンダダンの転職・求人情報

\楽しく長く働くのは難しい…そんな飲食の常識を覆します。/
人気の餃子居酒屋『肉汁餃子のダンダダン』で、キッチンやホール、アルバイトの教育やシフト・売上などの管理業務をお任せします。

4年連続(2018年~2021年)で『働きがいのある会社ベストカンパニー』に選ばれ、2018年度『ホワイト企業大賞 人が輝く経営賞』にも選出。やりがいも働きやすさもバツグンです!

■飲食業界がはじめての方も徹底フォロー!
入社後は、約1ヶ月の研修からスタート。座学や接客ロープレ、盛り付け研修など、必要な知識を基礎からじっくり学べます。研修は常にブラッシュアップしており、最近では人間関係(ヒューマンスキル)やキャリアについて学ぶコンテンツも新たに追加。配属後も先輩が丁寧にお教えしますので、スムーズに仕事を覚えられます。

■未経験からでも早期にキャリアアップ!
昇格・昇給のチャンスは年4回。「餃子がきれいに焼けているか」「仕込みが出来る」など評価基準は明確で、未経験入社の先輩たちの多くが8ヶ月~1年と早いタイミングで店長に昇格しています。その後も、エリアマネージャーや独立を目指すことも可能です☆

■“あえてやらない”戦略で、社員の負担を軽減。
当社が運営する業態は『肉汁餃子のダンダダン』のみ。メニューや仕入先は創業以来ほぼ増やさず、発注もマニュアルを完備しています。“あえて余計なことをやらない”戦略で、社員の覚えることや業務量を少なくしています。

■店内はいつも活気が溢れています!
天井が高く、明るくて清潔感がある『肉汁餃子のダンダダン』。女性グループ、仕事終わりの方、学生さん、常連さんでいつも賑わいます。客単価は約2000~2500円。1店舗の社員は2~3人、アルバイトは約20~30人です。

応募資格

《平均年齢29歳!職種・業種未経験者/社会人未経験者/第二新卒者、いずれも大歓迎!》

☆「飲食業界は初めて」という方も安心できる手厚い研修をご用意しています!
☆もちろん飲食業界での実務経験をお持ちの方は活かせます!(ホール・キッチン不問・学生時代のアルバイト経験も優遇します!)

\こんな方、歓迎します/
□「人と接することが好き」「人を喜ばせることが好き」という方
□自分の市場価値を高めたい方

>選考は面接1回!WEB面接も可!リラックスして参加ください^^
▼STEP3/内定!
※面接日・入社日は希望を考慮して決定します。土曜の面接も可能、私服でのご来社OKです!