株式会社グリーンハウスの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 17F
グリーンハウスの口コミ・評判をご紹介!グリーンハウスで働く社員や元社員から、グリーンハウスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

特にこれといって無いです。特にこれといって無いです。 現場によると思いますが、私のいるところはまだ人に… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
気になる点
残業(勤務時間)

残業はあまりないのは良いのですが勤務時間内で仕事を終わらせるためにかなり慌ただしく働くことが多いです… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社グリーンハウス
株式会社グリーンハウスの年収・給与水準
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
配属先は本人希望で異動できることもある。(老健、特養、病院、保育園などいろいろな経験ができるので自分にあったところを見つけられる)
契約社員でも賞与がしっかりでる。
毎月栄養士研修があるので参加すれば献立の事、衛生の事など勉強できる。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社グリーンハウス
株式会社グリーンハウスの休日休暇
有給休暇もあるので、仕事があんまり入れない月でも、活用してます。子育て中のお母さんから、子育て終わり自由な時間がたくさんあるお母さんまで働いてるので、子育て中のお母さんが子どもが夏休みであんまり仕事が入れなくても、大丈夫です。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社グリーンハウス
株式会社グリーンハウスの福利厚生
会社の経営している全国にあるホテルが格安で利用可能であったり、同じ系列のさぼてんの割引などがあります。福利厚生は、パートタイマーということもあるので、そんなに利用することはありませんが、さぼてんは、近年、あちこちに出来てるので、利用しやすいです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社グリーンハウス
株式会社グリーンハウスの人事評価制度
人事評価制度は、仕事を真面目に取り組んでいるものとしては、仕事に対する自分への励みにもなり、やりがいにもなります。私の所長および、エリアマネージャーがいくら評価してくださったところで、グリーンハウスはやはり大きい会社のデメリットなのか、なかなか給料に反映されず・・・ということもあります・・・
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社グリーンハウス
株式会社グリーンハウスの仕事のやりがい
研修施設なので、朝食、夕食は1時間半、昼食時間が2時間で、お客様がいかに食事を楽しんでくださるか、を考えて仕事をしてます。そのためには、笑顔で接すること、また、雰囲気作りを大切にしております。その結果、ごちそうさまって笑顔でかえられ、お客様をみて、やりがいを感じます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社グリーンハウス

良い点
成長性・将来性
人間の生活に、衣食住は絶対離せられない事で、特に食は、生きていくには欠かす事が出来ないものです。その…もっと見る
良い点
食産業なので、間違いなく誰にでも価値を与えている仕事だと思っております。私がいる分野は、某会社の研修…もっと見る
良い点
はじめは、3か月間の研修期間として雇用されます。 基本的には、教育、研修期間は、周りのパートさんから、…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
パートタイマーなので、働いた分、時給に反映されるし、今日は◯時には帰りたい、とか、この日は用事がある…もっと見る
株式会社グリーンハウス
流通・小売関連/各種サービス関連