株式会社ドミノ・ピザジャパンの口コミ・評判

東京都千代田区岩本町 1-10-3紀繁ビル4・5F
ドミノ・ピザジャパンの口コミ・評判をご紹介!ドミノ・ピザジャパンで働く社員や元社員から、ドミノ・ピザジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

他社より高めであることは確か。だけど、気になる点でも記述した通りプライベート時間で研修を済ませなけれ… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

面接でマンモスによる研修があると聞いただけだが、これは会社の研修であり勤務時間で行うことであると思い… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ドミノ・ピザジャパン
株式会社ドミノ・ピザジャパンの年収・給与水準
ボーナス3回あり。外資系なので、実力次第で給料が上がるのかなと思います。若手でもきっちり働ける環境。フランチャイズなども推していてお金があればるほど増えていくようなイメージがあります。
ブランドイメージも、悪くない。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ドミノ・ピザジャパン
気になる点
株式会社ドミノ・ピザジャパンの残業(勤務時間)
社員の残業が目立つ。
アルバイトやアルバイトリーダーがしっかりと人員確保できている店舗とできてない店舗では社員の稼働時間が変わってくると感じました。本部の強引なシステムの導入よって店舗の営業に支障をきたすことが多々ある。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ドミノ・ピザジャパン
株式会社ドミノ・ピザジャパンの福利厚生
育成のためには必要な人材抜擢ですが
貢献力の低い者たちへの当たりは、多少厳しく見えました。
仕方のない事と思いますが、満遍なく公平な立場で接して欲しかったかなと愚痴を零してしまいそうになりました。

それでも、相談に乗ってくれる方がいたのが、救いでした。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ドミノ・ピザジャパン
株式会社ドミノ・ピザジャパンの教育・研修
期間限定商品、新しい仕組みなど
スマホの育成機能mammothで予習復習をするのですが
スマホで済んでしまうので改まって上司から詳細が、伝わってこなくなります。

毎日のように務めている方には当たり前のように身につくかと思いますが
掛け持ちでアルバイトしている方々には、スマホをいじる時間もなく不評な面も見受けました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ドミノ・ピザジャパン
株式会社ドミノ・ピザジャパンの仕事のやりがい
速さと丁寧さを徹底していましたので
マイペースな方には、辛い環境ですが

助け合いの現場なので、皆んなが思いやりを持って仕事できています。

多忙な日もありますが、みんなで、乗り越えた達成感は、心地よいものです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ドミノ・ピザジャパン

良い点
年収・給与水準
レベルによって時給が上がる。やれば上がる事。 アルバイトでも責任者を経験する事が出来るので、マネジメン…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
とにかく残業、離職が多い。 給料は外食産業の中では高い方だが、昇給の機会も少なく、拘束時間に対しての給…もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
良い点
社長の手腕
デリバリー業界での初めての試み、GPS位置情報システムや、2枚で1枚半額など画期的な施策が多く、他社…もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
気になる点
店舗マネージャーなのでバイトの就業状況で自分の休日が左右されてしまう。また休日であってもバイトが連絡…もっと見る
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
株式会社ドミノ・ピザジャパン