株式会社エフエムラジオ新潟の評判・口コミ|転職・採用情報

新潟県新潟市 中央区幸西4丁目3-5
評判スコア-- 詳細
エフエムラジオ新潟の口コミ・評判をご紹介!エフエムラジオ新潟で働く社員や元社員から、エフエムラジオ新潟の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

人事制度・評価制度

数年前まで年功序列の人事評価だったが、多面評価と成果報酬を導入。数字如何で年収が大きく変わる。営業はまだ数字という絶対的評価基準があるが、制作は上司に気に入られるかどうかでかなり変わる。辞める人間を引き止める意識は薄く、去る者追わずという感じ。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エフエムラジオ新潟

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エフエムラジオ新潟
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エフエムラジオ新潟
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エフエムラジオ新潟
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エフエムラジオ新潟
株式会社エフエムラジオ新潟の転職・就職・採用の口コミ情報
主体性が大事。自ら学ぶ意思があれば成長できるが、主体性がなければ研修制度も薄く成長できない。人脈などは広がるが、退職後も使える人脈かは不明(いわゆる業界人)。労働時間は長い。土日も休めない日が多いと思う。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エフエムラジオ新潟
株式会社エフエムラジオ新潟
マスコミ・出版・広告関連/その他