関彰商事株式会社の口コミ

茨城県つくば市二の宮123-6
関彰商事の口コミ・評判をご紹介!関彰商事で働く社員や元社員から、関彰商事の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
業務系の職場に配属されれば、(目立たず休まず逆らわず)を通せば休みはあるし、給料もそれなりなのでまあまあだと思います。 参考になった!0
気になる点
部署によって非常に差があります。特に販売の現場は休みも取りづらく、人員不足であっても会社としての採用活動が弱く有給も取りずらい状況です。 参考になった!0
良い点
休日は部署によっては、取りやすくなっています。国の方針の働き方改革も積極的に取り入れて有給も取れるようになっています。 参考になった!0
良い点
今の所、給料が比較的安定しているところ、地方の中企業としては、給料体系が年功序列を残しているほうだと思います。 参考になった!0
良い点
業務系の直接利益を出さない部署の人達には、のんびりとした会社です。また直接利益を生まない部署では休みや有休も比較的自由に取れます。 参考になった!0
気になる点
将来性はそんなにありません、会社にビジョンがなく行き当たりばったりの経営です、いろいろな事を検討していますが可能性のある事よりも対面的な事を気にしています 参考になった!0
良い点
将来性はそんなにありません、ただ財務状況はいいので業績が多少悪くても潰れることはありません。もちろん無借金経営です。 参考になった!0
良い点
茨城県の企業としては、可もなく不可もなくの会社です、ある程度安定した職場を求める人には良い会社だと思います 参考になった!0
良い点
育児休暇等は積極的に受け入れています、また女性の管理職登用なども行っており、女性の管理職も何人か誕生しています。 参考になった!0
気になる点
古い拠点と新しい拠点の格差が激しい収益が出てない部門にはとんど投資はしません。基本的にローコストに徹する投資環境です 参考になった!0
関彰商事株式会社
関彰商事株式会社と同業界のおすすめの会社