石福金属興業株式会社の評判・口コミ

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

石福金属興業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。石福金属興業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、石福金属興業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

石福金属興業株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

石福金属興業株式会社の職種別口コミ(2件)

2011年時点の情報
成長性・将来性:代替品の少ない特殊な材料を扱っているため将来的に伸びる余地は十分にあると思います。自動車関連に比重が偏っている印象ですが、ガソリン車も電気自動車も貴金属を必須としており、各種部品メーカーとの繋がりも強いので、よほど革新的な代替素材でも登場しない限りは、不可欠な業界です。
2011年時点の情報
雇用の安定性:基本的に定着率は高く定年後の再雇用まで含め安定しています。リストラ等の話は全く聞いたことがありません。
他方、リストラしない分を技術系から現場や事務方に回されることもあり、そこで不満を抱き辞めてしまう場合も多い印象です。

石福金属興業株式会社の回答者別口コミ (1人)

2011年時点の情報
    男性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 退職済み/ 正社員/ 301~400万円
2.32011年時点の情報

同業界の口コミ

上新電機株式会社
住宅リフォームの企画提案営業 ★家電量販店『joshin』展開企業 ★年収500万円~ 正社員
初任給月給30万円~ ◎初年度の年収は500万円~650万円を想定しています。 大阪府、京都府、奈良県にある各拠点のうち、希望地に配属
サミット株式会社
総合職★月10日休!年2回の7連休でリフレッシュ!充実の研修で着実にスキルアップ!安定の住商グループ 正社員
大卒:月給22.9万円~、高卒:月給18.9万円~ ※年収例:570万円/30歳 東京、神奈川、埼玉、千葉 ※通勤時間を考慮のうえ店舗へ配属します。 ※転居を伴う転勤はありません。
株式会社フォーシスアンドカンパニー
ウェディングドレスコーディネーター★産休・育休取得実績多数あり★月9日休み★ 正社員
月給20万~ ★別途賞与・手当有◎配属エリアにより給与が異なります。 全国にあるFOUR SIS & CO.ドレスショップ
KISCO株式会社
経理 ◎創業約100年の専門商社/グローバルな活躍も可能 正社員
月給25万円以上+賞与年2回 ※年収は350万円~600万円を想定 大阪本社/大阪市中央区伏見町三丁目3番7号(御堂筋線「淀屋橋駅」より徒歩約5分)
ツチヤ自動車株式会社
未経験歓迎の整備士 ★設立52年/19時までに全員帰宅/設立以来連続で定期昇給/¥0で国家資格取得! 正社員
月給25万~40万円+整備手当・皆勤手当・賞与・報奨金★年収例500万円/3年目 千葉(千葉、市川、成田、東金、茂原)、東京(新小岩) ★希望考慮・転勤なし/車通勤OK!

会社名石福金属興業株式会社
業界 流通・小売関連
医薬品・日用品・その他メーカー関連
URLhttp://www.ishifuku.co.jp
所在地 東京都千代田区内神田3丁目20-7
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(6487件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(6313件)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(4813件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(4506件)

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

口コミ(4306件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4249件)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3716件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3128件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(2601件)

日本ヒューレット・パッカード株式会社
日本ヒューレット・パッカード株式会社

口コミ(2307件)