金森藤平商事株式会社の口コミ・評判(一覧)

金森藤平商事株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。金森藤平商事株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを14件掲載中。エン ライトハウスは、金森藤平商事株式会社への転職・就職活動をサポートします!

働きがい:歴史ある企業なのでユーザーとの信頼関係はゆるぎないものがあります。
その中で、自分なりの営業スタイルで仕事に取り組めます。自分の仕事に自身をもちやりがいを感じられる会社と思います。
口コミ投稿日:2016年10月 5日
事業での社会貢献:今の担当業務が土木(トンネル、橋梁)の商材で、現場に通う機会も多く
携わっていたトンネル、橋梁が完成したときに社会への貢献性を実感します。
口コミ投稿日:2016年10月 5日
働きがい:若いうちから責任のある業務を任せてもらえる所です。
最初は先輩との同行ですが、徐々に1人で営業し、自分の考え、やり方を尊重してもらえます。
口コミ投稿日:2016年10月 5日
オフィス環境:毎日掃除はしていたのできれいでした。事務用品も揃っていて、不満なく仕事を進めることができてました。必要なものはほとんど買えていました。
口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:煙草を吸う人がいたので、分煙が難しいオフィスでした。夜勤の人はオフィスで吸っていたように思います。当直室はわかりません。
口コミ投稿日:2019年01月30日
2012年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】デスクワークなのでお茶は仕事中でも自由に飲めるのでその点は満足していた。みんな自由だった。
2013年時点の情報
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:ボーナスはとても良かったです。金額的にはそれほどでもないんでしょうが率が良かったので、働き甲斐はありました。
口コミ投稿日:2019年05月27日
2012年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】お休みは一時間あるが、顧客からの電話がかかってくるため、ゆっくりと食事ができない。
2012年時点の情報
仕事内容:電話対応、小口現金取り扱い、振替伝票起票、請求書作この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:給与制度の特徴55歳になると給与が20パーセントカこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:全国に営業所があるので、他営業所との交流は少ないこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2006年時点の情報
成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2006年時点の情報
教育・研修:【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】資格はこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2006年時点の情報
教育・研修:【社内研修・勉強会について】富士で丸3日メディアこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

イオンリテール株式会社
イオンの店舗スタッフ ★20名以上の積極採用|年間休日125日|20連休あり|育休復帰率97.2% 正社員
【地域専任職】月給17万5500円~【ローカル社員】月給15万7000円~愛知県・岐阜県・三重県・静岡県の各店舗(勤務エリアを限定した働き方が選択可能)
株式会社ヨドバシカメラ
物流総合職 ◆正社員雇用/働き方を選択可能(週4日以上休みや1日6時間勤務など)◆賞与年2回 正社員
月給20万5000円以上 ★月収例/22万5500円★年収例/570万円/30歳川崎市川崎区、神戸市東灘区、福岡市博多区 ※希望を考慮。U・Iターン歓迎。
株式会社ノジマ
コネクシオ株式会社
モバイルショップスタッフ ◎年間休日122日!定着率90%以上!平均残業時間20時間以下 正社員
【首都圏・関西・東海】月給19万円以上【その他】月給18万円以上全国の携帯ショップ ★転勤の可否を選べます ★勤務地はご希望を考慮します
株式会社キャメル珈琲
人材労務管理(カルディコーヒーファームのバックオフィス) 正社員
月給24万2500円~30万2500円+賞与 ※経験・能力・年齢等を考慮し決定。三鷹シェアードサービスセンター(三鷹市)、横浜水耕栽培農園(横浜市)※希望考慮、転勤なし。

会社名金森藤平商事株式会社
業界 流通・小売関連