金森藤平商事株式会社の口コミ・評判(一覧)

金森藤平商事株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。金森藤平商事株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを14件掲載中。エン ライトハウスは、金森藤平商事株式会社への転職・就職活動をサポートします!

金森藤平商事株式会社の口コミ(14件)

カテゴリから探す

キーワードで探す

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
オフィス環境:毎日掃除はしていたのできれいでした。事務用品も揃っていて、不満なく仕事を進めることができてました。必要なものはほとんど買えていました。
口コミ投稿日:2019年01月30日
2012年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】デスクワークなのでお茶は仕事中でも自由に飲めるのでその点は満足していた。みんな自由だった。
口コミ投稿日:2019年10月 6日
働きがい:歴史ある企業なのでユーザーとの信頼関係はゆるぎないものがあります。
その中で、自分なりの営業スタイルで仕事に取り組めます。自分の仕事に自身をもちやりがいを感じられる会社と思います。
口コミ投稿日:2016年10月 5日
事業での社会貢献:今の担当業務が土木(トンネル、橋梁)の商材で、現場に通う機会も多く
携わっていたトンネル、橋梁が完成したときに社会への貢献性を実感します。
2013年時点の情報
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:ボーナスはとても良かったです。金額的にはそれほどでもないんでしょうが率が良かったので、働き甲斐はありました。
口コミ投稿日:2019年05月27日
働きがい:若いうちから責任のある業務を任せてもらえる所です。
最初は先輩との同行ですが、徐々に1人で営業し、自分の考え、やり方を尊重してもらえます。
口コミ投稿日:2016年10月 5日
オフィス環境:煙草を吸う人がいたので、分煙が難しいオフィスでした。夜勤の人はオフィスで吸っていたように思います。当直室はわかりません。
口コミ投稿日:2019年01月30日
2012年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】お休みは一時間あるが、顧客からの電話がかかってくるため、ゆっくりと食事ができない。
口コミ投稿日:2019年10月 6日
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:給与制度の特徴55歳になると給与が20パーセントカットされると聞いていた。どうしてなのかはわからない。
教育・研修:全国に営業所があるので、他営業所との交流は少ないです。各営業所ごとに適した教育がなされます。
2006年時点の情報
成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】パソコンのスキルが無かったので多少あがった。
2006年時点の情報
教育・研修:【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】資格は会社負担、場合によって手当てあり。
2006年時点の情報
教育・研修:【社内研修・勉強会について】富士で丸3日メディアや外との接触なしでの研修

金森藤平商事株式会社のカテゴリ別口コミ(14件)

株式会社ノジマ
家電コンサルタント(管理職候補)売上高は前年比113.7%で成長中!★賞与年4回・退職金制度あり 契約社員
月給19.8万円~(大卒月給24.5万円~)+賞与4回 月収例:32万円/2年目 神奈川・東京・千葉・埼玉・茨城・静岡・山梨・長野の各店舗 ※U・Iターン歓迎!希望を考慮します
株式会社ANAP
財務経理課長 正社員
月給33万円~47万円+賞与  ◎想定年収:450万円~650万円 本社/東京都港区南青山4丁目20番19号 ◎転勤はありません。
貝印株式会社
ルート営業 ★残業月10時間以下/業界シェアトップクラス/創業100年以上 正社員
月給22万9000円以上+賞与年2回 ※初年度の想定年収:370万円~500万円 【福岡支店】福岡県福岡市博多区竹下2-4-5 ※JR鹿児島本線「竹下駅」より徒歩10分
株式会社対松堂
ルート営業│創業130年以上の専門商社 ◎毎年昇給◎昨年度賞与3.8ヶ月分 正社員
月給22万円~25万円+賞与年2回 ◎家族手当・資格手当などあり! 愛知県豊川市、豊橋市、安城市にあるいずれかの営業所(希望考慮・転勤なし/マイカー通勤OK)
双日九州株式会社
営業(産業用機械の仕入れから販売までをお任せします) 正社員
月給25万5000円~+残業代全額+賞与年2回 長崎支店/長崎市桜町5-3 大同生命長崎ビル9F(桜町駅より徒歩3分)

会社名金森藤平商事株式会社
業界 流通・小売関連