金森藤平商事株式会社の口コミ

東京都中央区八重洲2丁目11-4ヤマトビル
金森藤平商事の口コミ・評判をご紹介!金森藤平商事で働く社員や元社員から、金森藤平商事の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
煙草を吸う人がいたので、分煙が難しいオフィスでした。夜勤の人はオフィスで吸っていたように思います。当直室はわかりません。 参考になった!0
良い点
毎日掃除はしていたのできれいでした。事務用品も揃っていて、不満なく仕事を進めることができてました。必要なものはほとんど買えていました。 参考になった!0
気になる点
今の担当業務が土木(トンネル、橋梁)の商材で、現場に通う機会も多く
携わっていたトンネル、橋梁が完成したときに社会への貢献性を実感します。 参考になった!0
良い点
若いうちから責任のある業務を任せてもらえる所です。
最初は先輩との同行ですが、徐々に1人で営業し、自分の考え、やり方を尊重してもらえます。 参考になった!0
気になる点
全国に営業所があるので、他営業所との交流は少ないです。各営業所ごとに適した教育がなされます。 参考になった!0
良い点
歴史ある企業なのでユーザーとの信頼関係はゆるぎないものがあります。
その中で、自分なりの営業スタイルで仕事に取り組めます。自分の仕事に自身をもちやりがいを感じられる会社と思います。 参考になった!0
ボーナスはとても良かったです。金額的にはそれほどでもないんでしょうが率が良かったので、働き甲斐はありました。 参考になった!0
気になる点
【仕事中の休憩時間】お休みは一時間あるが、顧客からの電話がかかってくるため、ゆっくりと食事ができない。 参考になった!0
良い点
【仕事中の休憩時間】デスクワークなのでお茶は仕事中でも自由に飲めるのでその点は満足していた。みんな自由だった。 参考になった!0
電話対応、小口現金取り扱い、振替伝票起票、請求書作成、営業補佐、銀行入出金管理、顧客管理、ファイリング 参考になった!0
金森藤平商事株式会社
金森藤平商事株式会社と同業界のおすすめの会社