金森藤平商事株式会社の口コミ(18件)

カテゴリから探す

キーワードで探す

回答なし
中途入社
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業
年収 cover-rating 万円
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:新卒時基本給20万程、ボーナス4ヶ月程からスタート昇給は年1回6千円程で推移していくボーナスは4年目から個人の
2022年時点の情報
成長・キャリア開発:営業としては提案活動を積極的に行えばスキルがついて行くと思う。業界がニッチな為、他業種へ活かせるかは
2022年時点の情報
事業の強み:様々な部門を抱えている為、安定はしていると思う。ドローン事業なども子会社にして新しいことをしていってはいる。
2022年時点の情報
女性の働きやすさ:女性は事務員としてしかいないが、定時帰り、有給消化などの面はとてもいいと思う。女性の活躍という点で言え
働きがい:歴史ある企業なのでユーザーとの信頼関係はゆるぎないものがあります。 その中で、自分なりの営業スタイルで仕事に取り
事業での社会貢献:今の担当業務が土木(トンネル、橋梁)の商材で、現場に通う機会も多く 携わっていたトンネル、橋梁が完成した
働きがい:若いうちから責任のある業務を任せてもらえる所です。 最初は先輩との同行ですが、徐々に1人で営業し、自分の考え、や
オフィス環境:毎日掃除はしていたのできれいでした。事務用品も揃っていて、不満なく仕事を進めることができてました。必要なも
オフィス環境:煙草を吸う人がいたので、分煙が難しいオフィスでした。夜勤の人はオフィスで吸っていたように思います。当直室は
2012年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】デスクワークなのでお茶は仕事中でも自由に飲めるのでその点は満足していた。み
2013年時点の情報
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスはとても良かったです。金額的にはそれほどでもないんでしょうが率が良かったので、働き甲斐はありました。
2012年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】お休みは一時間あるが、顧客からの電話がかかってくるため、ゆっくりと食事がで
2012年時点の情報
仕事内容:電話対応、小口現金取り扱い、振替伝票起票、請求書作成、営業補佐、銀行入出金管理、顧客管理、ファイリング
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:給与制度の特徴55歳になると給与が20パーセントカットされると聞いていた。どうしてなのかはわからない。
教育・研修:全国に営業所があるので、他営業所との交流は少ないです。各営業所ごとに適した教育がなされます。
2006年時点の情報
成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】パソコンのスキルが無かったので多少あがった。
2006年時点の情報
教育・研修:【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】資格は会社負担、場合によって手当てあり。
2006年時点の情報
教育・研修:【社内研修・勉強会について】富士で丸3日メディアや外との接触なしでの研修

金森藤平商事株式会社のカテゴリ別口コミ(18件)

ライトハウス 会社ロゴ
設立年 1946年
資本金 100百万円
代表者 金森慎太郎
決算月 3月

金森藤平商事株式会社の口コミ一覧ページです。金森藤平商事株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを18件掲載中。ライトハウスは、金森藤平商事株式会社への転職・就職活動をサポートします!

金森藤平商事株式会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(7700件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(7237件)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(5681件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(5092件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4876件)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3843件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3774件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(3296件)

株式会社イトーヨーカ堂
株式会社イトーヨーカ堂

口コミ(2494件)

株式会社ファイブ・フォックス
株式会社ファイブ・フォックス

口コミ(2482件)