三菱商事RtMジャパン株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区丸の内2丁目7-2
三菱商事RtMジャパンの口コミ・評判をご紹介!三菱商事RtMジャパンで働く社員や元社員から、三菱商事RtMジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社内制度

社内制度は、特に派遣には、適用されない。それについて、満足、改善点は、特に求めるものはないが、通常、知っておくべき制度は、本来あると思料されるとは思う。

口コミ投稿日:2017年12月24日
良い点
社内制度

社内制度は、特に派遣には、適用されない。それについて、満足、改善点は、特に求めるものはない。むしろ、気が楽ではある。

口コミ投稿日:2017年12月24日
給与・年収の企業分析・研究レポート三菱商事RtMジャパン株式会社

良い点
三菱商事RtMジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣の時給にしては、まぁまぁ高い方なのではないのかと思われる。しかし、ボーナスがないため一人暮らしをするにはやや厳しいので、最低時給1800円くらいが必要と思われる。 参考になった!1
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート三菱商事RtMジャパン株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート三菱商事RtMジャパン株式会社
気になる点
派遣会社用での福利厚生はあるが、会社独自での福利厚生への参加はない。しかし、この点を良いとも気になるとも判断しづらい。 参考になった!1
気になる点
派遣会社用での福利厚生はあるが、会社独自での福利厚生への参加はない。しかし、この点を良いとも気になるとも判断しづらい。 参考になった!0
良い点
社内制度の企業分析・研究レポート三菱商事RtMジャパン株式会社
気になる点
同様、同一に回付されても、残念ながら、周囲の状況や、時間内・外での給与にも関係してくるため、派遣は受講しづらい。特に、就業時間後に実施される教育・研修には参加しづらい。 参考になった!0
良い点
派遣にも教育・研修に係る情報は同一に回付される為、どのような教育・研修が、いつあるかは、知りうることが出来る。 参考になった!0
良い点
派遣にも教育・研修に係る情報は同一に回付される為、どのような教育・研修が、いつあるかは、知りうることが出来る。 参考になった!1
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート三菱商事RtMジャパン株式会社
この会社はあくまで三菱商事のための会社である。そのことを十分に理解して入社しないと後々ジレンマに苦しむことになる。給与水準が大きく異なることは勿論のこと、プロパー社員が部長以上になれる可能性はほとんどなく、場合によっては役職も年齢も大幅に下の出向社員の部下にさせられることもある。 参考になった!1
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート三菱商事RtMジャパン株式会社
三菱商事RtMジャパン株式会社
三菱商事RtMジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社