三菱商事RtMジャパン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

三菱商事RtMジャパン株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。三菱商事RtMジャパン株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを19件掲載中。エン ライトハウスは、三菱商事RtMジャパン株式会社への転職・就職活動をサポートします!

三菱商事RtMジャパン株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

正社員
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:派遣の時給にしては、まぁまぁ高い方なのではないのかと思われる。しかし、ボーナスがないため一人暮らしをするにはやや厳しいので、最低時給1800円くらいが必要と思われる。
口コミ投稿日:2017年09月25日
2013年時点の情報
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
評価制度:評価の基準も不明であり、人事評価は、特に実施されていない。もともと評価体制が無いため、実施しても、しなくとも、納得・改善は、特にない。
口コミ投稿日:2018年03月27日

給与水準:【賞与の有無、支給額について】夏・冬の年2回、1回... 続きを見る

三菱商事RtMジャパン株式会社のカテゴリ別口コミ(19件)

株式会社No.1
法人営業★未経験大歓迎!年間休日124日!完休2日(土日)!毎月インセン+賞与年2回!住宅手当あり 正社員
月給22万円+各種手当+インセン(毎月)+賞与年2回★年収例:800万円/1年目東京・神奈川・千葉・埼玉・静岡・愛知・石川・大阪・兵庫・愛媛・福岡 ※希望考慮 ※U・Iターン歓迎!
株式会社大興商会
法人営業(施工管理業務もお任せ)◎環境関連の製品を提案~施工まで担当/年休127日・月給35万円 正社員
月給35万円+各種手当+賞与年2回<年収例>500万円/30歳(入社3年)東京本社/東京都千代田区九段北1-11-5 ※転勤なし。「九段下駅」より徒歩3分、直行直帰もOK!
株式会社はくぶん
小学校向け学校教材のルート営業 ◎創業66年/残業月平均20H以下/業界トップクラスのシェア! 正社員
月給21万4000円【年収例】360万円以上/25歳(入社2年目)大阪本社/大阪府門真市新橋町23-1
鍛造指輪株式会社
【積極採用中】ジュエリープランナー ★完休2日制/ノルマ無/オーダーメイドの結婚・婚約指輪を販売 正社員
月給23万円~50万円 <月収例>27万円(入社1年目ジュエリー業界役職経験者)東京本店/横浜店/梅田店/名古屋栄店/東京本社 ◎勤務地は希望を考慮
株式会社対松堂
ルート営業│創業130年以上の専門商社 ◎毎年昇給◎昨年度賞与3.8ヶ月分 正社員
月給22万円~25万円+賞与年2回 ◎家族手当・資格手当などあり!愛知県豊川市、豊橋市、安城市にあるいずれかの営業所(希望考慮・転勤なし/マイカー通勤OK)

会社名三菱商事RtMジャパン株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttps://www.mitsubishicorprtm.com/japan/index.html
所在地 東京都千代田区丸の内2丁目7-2
三菱商事RtMジャパン株式会社