株式会社ウエキコーポレーションの口コミ・評判

東京都大田区久が原5丁目33-10
ウエキコーポレーションの口コミ・評判をご紹介!ウエキコーポレーションで働く社員や元社員から、ウエキコーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

家で行うため、時間はすべて自分で決めるので、基本的に残業はないが、締め切りはあるので、それに応じて自… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

仕事量は多いが非正規社員と正社員にはっきりと境界があり必要な情報も降りてこないことがある。また、やり… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ウエキコーポレーション
株式会社ウエキコーポレーションの年収・給与水準
給与水準は、決して高くはない。
昇給・昇格は、なかなか認められない。
また、昇格の基準が厳しいと思う。
ただ、若い世代の人たちの給与を上げようという
動きがあり、年齢給という制度が導入された。
しかし、それでも昇給幅は、依然として低い。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ウエキコーポレーション
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ウエキコーポレーション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ウエキコーポレーション
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ウエキコーポレーション
株式会社ウエキコーポレーションの仕事のやりがい
 経理の基礎となる業務の量が多いため、基本的な経理業務を一通り学ぶことができる。
また、必要に応じ業務改善などの提案なども認められるため、事務改善能力も磨くことが可能。
さらに、電話応対が頻繁に発生するため、接遇マナーが身につく。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ウエキコーポレーション

会社の安定性
現在は、半導体業界を中心としたユーザーが多い為、社内売上も半導体業界の同行に左右されやすい為、現在の…もっと見る
社長の手腕
既存の商材以外の商材を開発する為に、開発部を設立する。2年以上なり主軸となる商材はこれからと思われる…もっと見る
株式会社ウエキコーポレーション
株式会社ウエキコーポレーションと同業界のおすすめの会社