JSRトレーディング株式会社の口コミ

東京都港区東新橋1丁目9-2汐留住友ビル 22F
JSRトレーディングの口コミ・評判をご紹介!JSRトレーディングで働く社員や元社員から、JSRトレーディングの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【入社後のギャップ】商社であるが、定時で帰る人が多く仕事とプライベートを両立している人が多いこと。 参考になった!0
【仕事とプライベートとの両立】両立しやすいと感じる。部署にもよるが、残業時間も月20時間程度である為。 参考になった!0
【社員同士の交流】若い社員が多いため、仲の良い社員が集まって旅行に行くこともある。 参考になった!0
【責任や裁量権について】早くから裁量が与えられると感じる。人が少ない為、出来る仕事の範囲は広いと思う。 参考になった!0
【失敗に対しての寛容さ】失敗したとしても、それまでの過程や次につながれば良いとの考えが強いと感じる。 参考になった!0
【新しいことにチャレンジしやすいか】そう感じない。部署にもよるが、親会社の下請け仕事が多く、新規でビジネスを作る環境ではないと思う。 参考になった!0
【成長重視か、過程重視か】過程を重視すると感じる。業務面接では、どう考え行動したかが問われ評価される。 参考になった!0
【中途入社でもなじめる環か】馴染める風土はあると感じる。中途社員やグループ会社からの出向者が入社することが多いため、新入社員の扱いに慣れていると感じる。 参考になった!0
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームでの仕事が多い。新規事業を立ち上げるにあたり、自社だけでなくグループ会社と協業することもしばしばある。 参考になった!0
JSRトレーディング株式会社
JSRトレーディング株式会社と同業界のおすすめの会社