株式会社ライテックの口コミ・評判

東京都台東区浅草橋2丁目13-9
ライテックの口コミ・評判をご紹介!ライテックで働く社員や元社員から、ライテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

直属の上司に右左から丁寧に指導して頂ける点。仕事、プライベートとしっかり線引き出来る点。一連の仕事、経験を積んだ後は、自ら社会に必要とされる仕事を模索し、ビジネスに結び付けて行く。一社員に対し大変理解のある会社だと思います。仕事として色々な事にチャレンジしたい思う方は大変向いている会社だと思います。

気になる点
会社の安定性

取り扱い主力商品の特性上、将来性がない点。現在、次の柱となる商品が少しづつ実になって来ており、現在より大きな規模へと成長する可能性も充分ある。

良い点
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ライテック

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ライテック

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ライテック
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ライテック
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ライテック
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ライテック
株式会社ライテック
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連/食品関連
株式会社ライテックと同業界のおすすめの会社
株式会社ライテックのおすすめの求人