メルクホールディングス合同会社の口コミを探す

メルクホールディングス合同会社の電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:外資なので外人、もしくはアジア国籍の非日本人にマネージングされ

口コミ投稿日:2019年01月08日
企業文化・社風・組織体制:社内満足度調査に真剣で、逆に不満を煽ってしまっている節

口コミ投稿日:2019年01月08日
給与水準:評価システムがあまりにもシステマチックで、マネージャーの設定次第なとこ

口コミ投稿日:2019年01月08日
働きがい:名の通った会社であり、信頼のブランディング力が外部評価に直結しているの

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:頻繁に席替え有り、外出の多いものは固定机が無くなる方向。個人に机が

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:業務時間は現場就業については見込み制として定時申告。移動時間

口コミ投稿日:2019年01月08日
働きがい:海外設計製造なのでこちらの意思、意図が製品品質に反映されずらいです。外

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:若い社員は次々と産休取得し、平然と戻って来て、が受け入れられて

口コミ投稿日:2019年01月08日
企業文化・社風・組織体制:何かにつけて外部講習、セミナー出席の機会が儲けられ、円

口コミ投稿日:2019年01月08日
給与水準:ベース年収は平均より良く、定期の昇給も問題なくされます。成績によるイン

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:一等地であり駅も近く、自慢出来る勤務地ではあります。備品、ノベルテ

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:直行直帰が認められているので事務所へ帰社する必要がありません

回答者: 女性/ エンジニア/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月23日
福利厚生:住宅補助な寮は無い。通勤手当は出る。ここらへんは基本的に同様の外資系会

口コミ投稿日:2024年04月23日
女性の働きやすさ:働きやすいと思う。社員数もそれなりにおり、産休・育休から復帰す

口コミ投稿日:2022年06月07日
組織体制・コミュニケーション:部活が活発であり、また社内イベントもある為他部署の

口コミ投稿日:2024年04月23日
企業カルチャー・社風:買収や合併等で大きくなってきた会社でもある為、部署や元の所

口コミ投稿日:2022年06月07日
勤務時間・休日休暇:部署により替わると思うが、ヨーロッパの会社らしく休みは取りや

メルクホールディングス合同会社で働いていますか?

メルクホールディングス合同会社のカテゴリ別口コミ(17件)