学校法人名城大学の口コミ

愛知県名古屋市 天白区塩釜口1丁目501
学校法人名城大学の口コミ・評判をご紹介!学校法人名城大学で働く社員や元社員から、学校法人名城大学の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事内容の割にフルタイムで時給1150は安すぎると思う。 薬学部の単独キャンパスで模試やその他の薬学部独特の試験などあり、一年中忙しい。 休みやすいと聞いていたが、休みにくい。 近くに大学が他にもあるが、いずれも時給1300である。 参考になった!0
気になる点
ジョブローテーションがあるので、1つの業務を極めることは難しい。 参考になった!0
良い点
指定の代理店の使用で一泊7000円の補助がある。
有給休暇は採用された日からもらえる。 参考になった!0
【長く働いていける環境か】長く働きたいですが、契約期間はシビアです。 参考になった!0
【周りからのサポートについて】とくにありません。  いかに自身で気付き動けるかです。 参考になった!0
【研修について】情報管理やシステム研修、メンタルヘルス及び部内研修など多数です。 参考になった!0
【キャリアアップを目指せる環境か】最長で2回の試験で業務職という専任職員になれます。  しかし、給与は本来の専任職員とは雲泥の差があります。 参考になった!0
【成長を実感できるか】成長したいと努力すれば、自己満足で成長できますが、会社側からの評価は全くありません。 参考になった!0
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームの仕事ですが、個人での担当もあります。 参考になった!0
学校法人名城大学
教育・医療・福祉関連
学校法人名城大学と同業界のおすすめの会社