キムラユニティー株式会社の転職・求人情報

• 設立30年以上

勤務エリア限定の倉庫スタッフとして、検品や梱包・ピッキング等の作業からお任せします。
積極的なIT・マニュアルの活用で、誤出荷や破損を防ぎ、効率的に業務を進める工夫を続けているため、未経験でも安心です!^^

<入社後の流れ…>
まずは「中途社員研修」で会社の歴史等、当社社員としての基礎を学び、定型業務(検品・梱包・ピッキングなど)から始めていきます。

◎働きやすさが自慢!
社員が個人パフォーマンスを発揮できる環境づくりに注力しています。
マニュアルやIT導入によって、業務を効率化。
商品番号や数など、人間が間違えやすい箇所も正確に扱える仕組みがあるので、全体を通してスピードを上げることができます。

◎リーダーも目指せる
ゆくゆくはリーダーとして、アルバイト・派遣スタッフの方のシフト管理や教育など、チームの統括をお任せします。
また、適性によって総合職正社員(転居を伴う転勤あり)にステップアップし、

・安定企業で長く働き続けたい

社員にとって居心地の良い職場をつくるため、1人2000円を支給し、社員同士の交流(ランチ、おやつ休憩等)を積極的に促す「コミュニケーション補助」という当社ならではの福利厚生があります。
さらに、当社では業務改善などのアイデアが実際に採用されると最大3万円の金一封を贈呈。社員が積極的に会社づくりに参加することができます。

◎リーダーも目指せる
また、適性によって総合職正社員(転勤あり)にステップアップし、

キムラユニティー株式会社

自動車部品の入出庫、在庫管理をお願いします。
作業をする中で安全、品質、納期管理、改善手法を身に付け、ゆくゆくは作業を離れ、リーダーとして指示が出来るようになってください。

高卒以上

月給:21万2000円 ~