コウノイケ・エアポートサービス株式会社の口コミ・評判

東京都大田区蒲田4-22-3 住友生命蒲田ビル7階
コウノイケ・エアポートサービスの口コミ・評判をご紹介!コウノイケ・エアポートサービスで働く社員や元社員から、コウノイケ・エアポートサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

全体的に年齢が若めである。みんなとても良い人であり、夜勤終わりの夜にご飯に行くようになったりとすごく… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 運輸・物流・設備系
気になる点

初め教育は横についてくれる。しかししばらくすると放置されてしまう事が多かった。なので何をしていいかわ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートコウノイケ・エアポートサービス株式会社
コウノイケ・エアポートサービス株式会社の年収・給与水準
給与水準は全く高くはないが、残業代は申告した分は全額出ている。
なので稼ぎたい人は積極的に残業をしなければならない。
深夜手当は1回500円。
月200時間以上働いて残業を最大限に行って手取りで21万ぐらいと思われる。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートコウノイケ・エアポートサービス株式会社
気になる点
コウノイケ・エアポートサービス株式会社の残業(勤務時間)
1回の勤務は8時から0時(残業6時間)とか18時から11時など2勤務連続ぐらいの長時間勤務がおおい。
残業については当たり前のようについてくる。
多い人は月45時間は残業していると思う。
夜勤は長時間勤務の上間に2時間の休憩があるだけなので安全に仕事できるとはいいがたい。
福利厚生の企業分析・研究レポートコウノイケ・エアポートサービス株式会社
コウノイケ・エアポートサービス株式会社の福利厚生
有給休暇はちゃんと取ることができ、場合によっては繁忙期であっても有給と公休を合わせての連休や、月またぎでの連休を取ることも可能。
また、急な体調不良などにより当日欠勤となっても有給が残っている場合は有給となる。
社内制度の企業分析・研究レポートコウノイケ・エアポートサービス株式会社
コウノイケ・エアポートサービス株式会社の教育・研修
給料が低いと思う。これから結婚し子どもをと考えると旦那さんだけの給料じゃとてもやっていけない。職制と言われる班長と一般職の給料がほとんど変わらないのもおかしな点である。また夜勤勤務があり、不規則な生活になってしまう。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートコウノイケ・エアポートサービス株式会社
コウノイケ・エアポートサービス株式会社の仕事のやりがい
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
飛行機の間近でお仕事ができる。
飛行機好きであればたまらない環境でお仕事ができ、専門的な知識も身に付けられる。
お仕事は季節や天気に左右され大変な事も多いが、空の旅を支えてる自覚を持てば大きなやりがいが持てる仕事。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートコウノイケ・エアポートサービス株式会社

気になる点
年収・給与水準
これは航空業界全般に言えることだが、給与が低い。 この会社の主な仕事は到着した貨物の解体や積みつけや搬…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
シフト勤務で8時から24時(2時間休憩あり)や18時から11時(2時間休憩あり)などの勤務もある。正…もっと見る
良い点
シフト制でだいたい4日1休の勤務体制になっている。月の半ば頃までに来月の休み希望を調査して考慮しても…もっと見る
年収・給与水準
従業員も多い為か、基本的に10年働いても大きな給与upは見込めないと思う。ボーナスもあっても一ヶ月分…もっと見る
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
コウノイケ・エアポートサービス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
コウノイケ・エアポートサービス株式会社と同業界のおすすめの会社
コウノイケ・エアポートサービス株式会社のおすすめの求人