株式会社ドリームスカイ名古屋の口コミ・評判

愛知県常滑市セントレア一丁目1番地 第1セントレアビル3階
ドリームスカイ名古屋の口コミ・評判をご紹介!ドリームスカイ名古屋で働く社員や元社員から、ドリームスカイ名古屋の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

特典航空券が利用できること。 社員寮が完備されていること。 育児休暇、産休をとる社員が多い。育休、産休後… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 運輸・物流・設備系
気になる点
残業(勤務時間)

早朝、深夜にも勤務は及ぶのに、その時間の手当てはでない。 飛行機が遅れてこない限り、定時で帰れる為に残… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ドリームスカイ名古屋
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ドリームスカイ名古屋
8時間未満
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ドリームスカイ名古屋
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ドリームスカイ名古屋
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ドリームスカイ名古屋
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ドリームスカイ名古屋
株式会社ドリームスカイ名古屋
交通・運輸・エネルギー関連