株式会社ザ・トーカイの口コミ・評判

静岡県静岡市葵区常磐町2丁目6-8TOKAIビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ザ・トーカイの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ザ・トーカイの転職・求人情報

仕事内容 活躍のフィールドが無限に広がっています。

地域の暮らしを守るために必要な商品・サービスの提案を行ないます。お客様との会話を通じて新たなニーズを発見し、さらに喜ばれる営業へと成長してください。あなたのご希望や適性に応じて以下の仕事に携わっていただきます。

◆モバイルショップにおけるインターネット(FTTH)の営業
◆CATVおよびCATVインターネット(FTTH)の営業
◆モバイルショップでの販売業務
◆個人・法人に対する損害・生命保険の新規契約獲得、損害保険の継続業務など
◆戸建住宅・リフォームの営業および現場管理・設計業務
◆産業用LPガスおよびLNGの販売、関連機器販売、省エネ診断等のカウンセリング

商品数が豊富なので、お客様のご要望に合わせたさまざまな提案が可能です。商品購入後のアフターフォローも大切な仕事。お客様とは長いお付き合いになるでしょう。
応募資格 学歴不問 年齢不問 【実務未経験者・第二新卒者歓迎】
※営業経験は問いません。新しいフィールドで自分の可能性を試してみたい方、
【月収例】27万円(大卒30歳)
※月給20万円はあくまで最低保証額です。あなたの経験や能力に応じて優遇いたします。

掲載期間:08/08/29 ~ 08/09/25

◆モバイルショップにおけるインターネット(FTTH)の営業
◆CATVおよびCATVインターネット(FTTH)の営業
◆モバイルショップでの販売業務

掲載期間:08/07/04 ~ 08/07/31

◆ウォーターサーバーによるアクア(水)の販売
◆CATVおよびCATV-FTTH、ADSL、FTTHの営業
◆戸建住宅・リフォームの営業および現場管理・設計業務
◆製造工場へのLPガス・産業用LNG販売、関連機器販売、省エネ診断等のカウンセリング

掲載期間:08/05/30 ~ 08/06/26
株式会社ザ・トーカイ
流通・小売関連/不動産・建設関連/交通・運輸・エネルギー関連
株式会社ザ・トーカイと同業界のおすすめの会社
ザ・トーカイで働く社員や元社員のみなさまから、ザ・トーカイの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!